Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By saller
Reviewed: 3 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

der allgemeine eindruck war sehr gut wir werden gerne wieder kommen

Liebe Familie Saller,

herzlichen Dank für eure lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und ihr gerne wiederkommen möchtet.
Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)

Ein super tolles Hotel - sehr nettes und freundliches Personal - kommen wieder

vielen Dank für deine lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team so positiv erwähnst.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 3 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, doch was den Aufenthalt herausragend macht sind die MitarbeiterInnen, als Gast nimmt man die gute Laune und das „Miteinander“ im Team mit und fühlt sich rundum wohl!

Liebe Rebecca,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – und ganz besonders, dass unser Team euren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Deine Wertschätzung für das Miteinander und die gute Stimmung bedeutet uns sehr viel – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen mit auf den Weg geben.

Dein Lob geben wir mit einem Lächeln ans Team weiter und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit stimmigem Gesamtkonzept.

Liebe Helena,

vielen Dank für deine lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und wir euch mit unserem Konzept überzeugen konnten.
Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Werle Monika
Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr sehr schönes Hotel mit anspruchsvoller, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal !!! Wir kommen gerne wieder!

Liebe Monika,

wir freuen uns sehr über dein wunderbares Feedback und danken dir herzlich, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Es ist schön zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und besonders unsere Küche sowie unser Team so positiv hervorhebt.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wundervolle Zeit!

Date of experience: 06/2025

Überaus freundliches Personal und alles sehr sehr sauber

Liebe Martina,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt erneut genießen konntet und besonders unser Team sowie die Sauberkeit im Haus so positiv hervorhebt.
Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 06/2025

Die Atmosphäre war sehr angenehm!
Man fühlt sich gut aufgehoben!

Liebe Roswitha,

es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Vielen Dank für deine lieben Worte - das bedeutet uns viel!
Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute!

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem, freundlichen Personal

Lieber Peter,

herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.
Es ist schön zu hören, dass ihr erneut eine angenehme Zeit bei uns hattet und insbesondere unser Team so positiv hervorhebt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 3 months ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes nicht zu grosses Hotel. Sehr freundliches Personal, modern und individuell gestaltet.
Perfekt zum entspannen

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch rundum entspannen konntet.
Vielen Dank für euer tolles Feedback - darüber freuen wir uns sehr!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 3 months ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut - ich war bereits mehrfach bei Ihnen und komme gerne wieder. Ich fühle mich in Ihrem Haus sehr wohl und schätze auch die sehr familiäre Atmosphäre und den sehr freundlichen Umgang

vielen Dank für deine lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und unsere familiäre Atmosphäre sowie den freundlichen Umgang schätzt. Dass du bereits mehrfach bei uns warst und gerne wiederkommst, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit!