Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden und möchten gerne wiederkommen.

Für unseren Geschmack könnte nur das Design noch etwas minimalistischer sein.

Lieber Thure,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und uns gerne wieder besuchen möchtet.
Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine wunderbare Zeit.

Sehr entspannend und perfekt

es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine entspannte Zeit bei uns verbringen konntet und rundum zufrieden wart.
Vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe und Gute.

Herzliche Grüße aus Frauenau
By Andreas
Date of experience: 08/2025

Ein schönes Haus mit guten, gelebten Werten.

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konntet.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute.

By Bianca Kastner
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns als Familie sehr wohl und willkommen gefühlt zu jeder Zeit .
Auch auf das Essen mit der Zöliakie wurde nach Anlaufschwierigkeiten der Essens Auswahl zu jeder Zeit geachtet und sich gekümmert.

Liebe Bianca,

vielen Dank für deine lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass du und deine Familie euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und eine schöne Zeit verbringen konntet.
Besonders schön ist es zu hören, dass ihr euch auch mit der Zöliakie gut aufgehoben gefühlt habt.
Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2025)

Rundum gelungen, toller Aufenthalt

es freut uns sehr, dass ihr einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hattet . Vielen Dank für eure tolle Bewertung und dafür, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren jetzt zum fünften Mal da. Das sagt alles!!

vielen Dank für eure Treue und die wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns riesig, dass ihr uns schon zum fünften Mal besucht habt – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine fantastische Zeit.

By Kathrina
Date of experience: 08/2025

Sehr sauberes Hotel, gemütlich Eingerichtet, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gern wieder!

Liebe Kathrina,

wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und danken dir herzlich, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Es ist schön zu hören, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr gerne wiederkommen möchtet.
Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und eine wundervolle Zeit.

By Monika Sch.
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich äußerst wohl.
Das Zimmer, Restaurant , Spabereich als auch alle Innen- und Außenbereiche top gepflegt. Leckeres Essen und der Seniorchef schaut jeden Abend beim Essen vorbei und erkundigt sich nach dem Befinden. Sollte mal etwas wirklich nicht passen, wird dahingehend sofort Abhilfe geschaffen. Toll! Wir kommen wieder in unser Zweites Zuhause!
Dankeschön an die Gastgeberfamilie sowie das ganze Eibl-Brunner Team!

Liebe Monika,

wow – vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und unser Haus für euch zu einem „zweiten Zuhause“ geworden ist. Euer Lob an unser Team sowie an die Gastgeberfamilie bedeutet uns unglaublich viel und motiviert uns sehr.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine wunderbare Zeit.

Herzliche Grüße aus Frauenau
Date of experience: 08/2025

Mit wenigen kleinen Ausnahmen sehr zu empfehlen!

herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest.
Deine Rückmeldung ist uns wichtig, und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Dein Eibl-Brunner Team
By Ingrid Zellerer
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich hab mich unwahrscheinlich wohlgefühlt … und Ihr Hotel kommt auf meine „ Immer wieder Liste“

Liebe Ingrid,

was für ein wunderschönes Kompliment – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und wir nun einen Platz auf deiner „Immer wieder Liste“ gefunden haben.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit dir und wünschen dir bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit.

Dein Eibl-Brunner Team