Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Ein wunderschönes Hotel....wur haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Anja,

wie schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank für deine lieben Worte – das freut uns wirklich sehr.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine wunderbare Zeit!

Date of experience: 07/2025

Sehr modern, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre. Leider hat uns das Essen nicht ganz überzeugt.

Liebe Julia,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Team und der Atmosphäre im Haus so zufrieden wart.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir euch kulinarisch nicht vollständig überzeugen konnten. Geschmäcker sind natürlich verschieden, und wir arbeiten stetig daran, unsere Gerichte weiterzuentwickeln.

Vielleicht gebt ihr uns ja noch eine zweite Chance – wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Susanne Ettenhofer
Date of experience: 07/2025

Ein perfekter Kurzurlaub um zu entspannen und runtergekommen.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend...gerne wieder.

Liebe Susanne,

vielen herzlichen Dank für deine wundervollen Worte!
Es freut uns sehr, dass ihr wieder eine entspannte Zeit bei uns hattet und erholt nach Hause zurückgekehrt seid.
Dein Lob an unser Team bedeutet uns wirklich viel – solch liebe Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit!

By Lohr
Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)

Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich

Liebe Familie Lohr,

herzlichen Dank für euer tolles Feedback – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es ist schön zu lesen, dass ihr eine angenehme Zeit bei uns hattet und besonders unseren Wellnessbereich so positiv hervorhebt.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine wunderbare Zeit!

alles top, klasse Personal, Wohlfühloase

es freut uns von Herzen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und unser Team zu eurem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte – solch ein schönes Kompliment bedeutet uns viel und motiviert uns sehr!
Vielen Dank für eure lieben Worte.

By Stefanie
Date of experience: 06/2025

Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen wieder!

Wir hatten das Vergnügen, ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit eigener Sauna, Dusche und Badewanne zu genießen – perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen war ein echtes Gedicht: geschmacklich auf höchstem Niveau und mit viel Liebe zubereitet.

Besonders hervorheben möchten wir auch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

Liebe Stefanie,

vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet und so viele schöne Eindrücke unseres Hotels mitnehmt.

Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – deine Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue!

Dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und schon an euren nächsten Besuch denkt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit euch! Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert vom Service!

Liebe Maike,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und insbesondere unseren Service so positiv hervorhebt. Ein solches Kompliment ist für uns eine große Motivation – vielen lieben Dank dafür!

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. Der Fahrrad Verleih ist eine tolle Sache.

Liebe Eva,

wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch so wohlgefühlt habt! Es freut uns auch sehr, dass euch unser Fahrradverleih gefallen hat. Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine rundum schöne Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2025)

ein Ort zum wohlfühlen

Liebe Katja,

vielen lieben Dank für deine schönes Feedback.
Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit!

By Antje Raunig
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir fühlten uns sehr wohl und auch gut aufgehoben in ihrem Haus

Liebe Antje,

über dein wunderbares Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit!