Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Ahrens
Reviewed: 1 year ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Das Personal sehr freundlich.

Liebe Familie Ahrens,
über eure positive Bewertung freuen wir uns sehr.
Vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt unser Hotel zu bewerten.
Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 year ago (21/04/2024)

Freundlichkeit, Sauberkeit.

wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback.
Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.
Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 year ago (20/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, urig und gemütlich, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und man kann sehr gut entspannen

vielen Dank für eure tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine entspannte Zeit bei uns hattet.

Liebe Grüße aus Frauenau
By Christine Walther-Lehnert
Reviewed: 1 year ago (18/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Holzhütte auf der Liegewiese ist da wo sie ist, sehr störend. In der Wiesenecke zum Parkplatz des Nachbarn wäre sie besser aufgehoben. Aus dem Plateau am Hang (unter der Hütte) könnte man ein Sonnendeck machen.
Ansonsten fanden wir es wie die vielen Jahre davor wieder sehr schön und erholsam bei euch. Wir kommen wieder!!!!!

Liebe Frau Walther-Lehnert,
vielen lieben Dank für das positive und ehrliche Feedback.
Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass ihr schon seit vielen Jahren unsere Gäste seid und erneut einige schöne Tage bei uns verbracht habt. Eure langjährige Treue bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super zufrieden, kommen gerne wieder

herzlichen Dank für die lieben Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns so zufrieden wart und gerne wieder kommen möchtet.
Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit.

By Andreas Helmerich
Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt. Toll sind die vielen nicht selbstverständlichen Kleinigkeiten, die den Unterschied zu anderen Häusern ausmachen

Lieber Herr Helmerich,
wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und möchten uns herzlichst dafür bedanken, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Das ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht habt, freut uns riesig.
Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Rita und Günther Huber
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben zwar gelesen, dass das Zimmer erst um 3 Uhr beziehbar ist. Das ist uns bisher nirgendwo passiert, dass wir so spät rein konnten. Spätestens um 13 Uhr war wir überall drin. Da ist es auch nicht tröstlich dass uns gesagt wird dass die Damen Mittagspause machen. Wir konnten tatsächlich - als neue Gäste! - erst um 14 Uhr 30 in unser Zimmer und da musste die Dame an der Rezeption selbst nochmal zum Zimmer hoch gehen, weil offenbar an der Rezeption nicht hinterlegt war dass das Zimmer jetzt doch frei war. Gerade neuen Gästen sollte das nicht passieren. Organisation!! Pools sind OK. Leider kein Umkleideraum, wenn man aus dem Wasser steigt. Das gibt sonst überall. Es gibt offenbar auch keinen Poolverantwortlichen. Innen duschen vor Baden, Außen keine Dusche, daher gehen die Leute ungeduscht rein. Hygiene! Es waren auch immer wieder Blätter im Aussenpool. Vieles ist sehr gut, manches was ich angesprochen habe ist aber verbesserbar. Beim Mittagssnack am Ankunftstag gab es den armen Ritter, wer nix Süßes mag, hatte keine warme Alternative. Nudel wären da gut gewesen, sind nicht teuer. Da insgesamt vieles Ok ist geben wir auch eine 8.

Liebe Familie Huber,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen und eine entspannte Zeit haben. Umso mehr bedauern wir es, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie beim Einchecken erfahren haben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, auf Ihr Zimmer warten zu müssen, insbesondere nach einer langen Reise. Obwohl der offizielle Check-In in unserem Haus um 15 Uhr liegt, möchten wir betonen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerverfügbarkeit und Organisation ernst nehmen. Diese haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht mehr vorkommen.
Auch bedauern wir zutiefst, dass Sie mit der Ausstattung unseres Wellnessbereichs nicht vollständig zufrieden waren.
Ihr Feedback zur Auswahl der Speisen beim Mittagssnack nehmen wir dankend an und haben auch dies bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Liebe Grüße aus Frauenau
By Kerstin Schach
Reviewed: 1 year ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war sehr schön. Essen und Service war ein Traum.

Liebe Frau Schach,
herzlichen Dank für diese positive Bewertung.
Wir schätzen diese sehr und freuen uns, dass ihr einige schöne Tage bei uns verbracht habt.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 year ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Von vorne bis hinten war alles perfekt! Großes Lob an die Küche und den Service im Restaurant

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass ihr mit unserem Küchen- und Serviceteam so zufrieden wart und eine schöne Zeit bei uns verbracht habt.
Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Familie Dietrich
Reviewed: 1 year ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Two thumbs up and that's it!

Liebe Familie Dietrich,
wir freuen uns sehr über dieses positive Feedback.
Vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten.