Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By A. Ehm
Date of experience: 12/2017

Einfach wohlfühlen, von Anfang an. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. Das Restaurant schafft den Spagat zwischen bodenständig-rustikal und "Wellnessküche" sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter angnehm zurückhaltend, aber immer präsent wenn gewünscht. Das Servicepersonal ist perfekt. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen in einem Hotel dieser Größe. ... und der Chef hat auch noch ein nettes Wort bei der Abreise parat... also: Auf Wiedersehen!!!

Date of experience: 12/2017

Super nettes Personal in allen Bereichen. Der laute Ruheraum im Spa hat mir garnicht gefallen.

Wunderschönes modernes Hotel

By C.R.
Reviewed: 9 years ago (09/12/2017)

Aufgrund der kulinarischen Rahmenbedingungen keine Weiterempfehlung

By Göricke
Reviewed: 9 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wohlfühl-Hotel, das jederzeit als solches von uns weiter empfohlen werden kann - unser zurückliegender Aufenthalt wird nicht der letzte gewesen sein.

Date of experience: 12/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden, war richtig gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer sehr bemüht. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 11/2017

Hallo,
wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wahrscheinlich wieder.
Ein Manko gibt es in unseren Augen. Sie verteilen die Gäste zum Essen pp. unseres Erachtens wahllos auf die versdchiedenen Räume,
was zur Folge hat, dass der erste Speiseraum zwar relativ gut belegt ist aber dann die Räum nur noch mit ein oder zwei Tische belegt sind.
Uns haben Sie in einen Raum in die äusserste Ecke plaziert mit nur einem weiteren belegten Tisch, was zur Folge hatte,
dass wir nur sehr schleppend bedient wurden.

By Lauer Monika
Date of experience: 12/2017

Wir haben die Zeit sehr genossen! Frühstück war absolut perfekt, sehr viel Auswahl! Sowie auch Nachmittag- und Abendessen.
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend!

Sehr sehr schönes familiäres Hotel

By Kathrin
Date of experience: 11/2017

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder bei Euch sind!