Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind seit vielen Jahren Gäste in ihrem Haus und immer sehr zufrieden.
Wir können uns sehr gut erholen und entspannen.
Eibl-Brunner ist ein zweites Zuhause für uns geworden.
Außerdem ist Ihre Küche mega.
Für freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Weiter so!

vielen herzlichen Dank für eure langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung. Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch bei uns immer so wohlfühlt und den Eibl-Brunner mittlerweile als euer zweites Zuhause seht – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit.

By Klaus Zehe
Reviewed: 2 weeks ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Da wir an Ostern schon bei Ihnen waren sind wir gerne wieder gekommen.

Lieber Klaus,

vielen lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr nach eurem Osteraufenthalt wieder zu uns gekommen seid – das bedeutet uns wirklich viel!
Wie schön, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt.
Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Stefanie L.
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein wunderbarer Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt und sollten wir mal wieder in den Bayerischen Wald kommen, wird es auf jeden Fall wieder Ihr Hotel sein!

Liebe Stefanie,

wir danken dir von Herzen für deine wunderbaren Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euer Urlaub rundum gelungen war.
Besonders freut uns, dass ihr bei eurem nächsten Besuch im Bayerischen Wald wieder an uns denkt – das bedeutet uns wirklich viel.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles bestens, kommen gerne wieder 😊

wie schön zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet.
Vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung – das freut uns sehr!

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By Familie Pfleiderer
Date of experience: 10/2025

Hotel absolut Top, vor allem das gute Essen.

Liebe Familie Pfleiderer,

vielen herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung und eure langjährige Treue zu unserem Haus.
Es freut uns von Herzen, dass ihr euch bei uns immer wieder so wohlfühlt und besonders unsere Küche hervorhebt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

By Phil

Sauber, gemütlich, einladend

Lieber Phil,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Haus als sauber, gemütlich und einladend empfunden habt.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nils Peter ESMANN
Date of experience: 10/2025

gut wie gehabt bei früheren Aufenthalten

Lieber Nils Peter,

vielen Dank für deine freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr erneut eine schöne Zeit bei uns hattet und alles wie gewohnt zu eurer Zufriedenheit war.

By Ruhland
Date of experience: 10/2025

Familiär, angenehme Gäste, man kann sich sehr gut erholen und entspannen.

Liebe Familie Ruhland,

es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so gut erholen und entspannen konntet und die familiäre Atmosphäre genießen konntet.
Vielen Dank für eure lieben Worte.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Date of experience: 10/2025

Unser Aufenthalt im zweiten Zuhause hat uns wie immer sehr gefallen und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Der Urlaub war entspannend, erholsam und gelungen!
Das Team war professionell, freundlich und sehr zuvorkommend! 👍😄

ein herzliches Dankeschön für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns – in eurem „zweiten Zuhause“ – wieder so wohlgefühlt habt und euer Aufenthalt entspannend und rundum gelungen war.

Euer Lob für unser Team freut uns ganz besonders und ist eine schöne Motivation für uns alle.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Sehr gepflegtes Hotel; sehr bemühtes Personal;

es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Haus sowie unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten.
Vielen Dank für eure lieben Worte.