Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Von der ersten bis zur letzten Minute einfach Zuhause!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Foyer ist wunderbar einladend. Das familiäre Flair und die herausragende Serviceleistung ist auf allerhöchstem Niveau. Wir haben selten so ein ausgesprochen motiviertes, engagiertes und exzellentes Servicepersonal erlebt. Dieses verdient mehr als 5 Sterne.
Unser erster Besuch bei Eibl-Brunner war ein wunderschönes Erlebnis und wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein!
Wir kommen sehr gerne wieder!

herzlichen Dank für dieses begeisternde Feedback.
Es bedeutet uns viel, dass ihr euch ab der ersten Minute bei uns wie Zuhause gefühlt habt und eine wundervolle Zeit im Eibl-Brunner hattet.
Wir freuen uns bereits jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 year ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub im Hotel Eibl-Brunner
Vielen Dank nochmal an den Brunner Senior der es ermöglicht hat das in der Küche extra eine Portion Kartoffelsalat angemacht wurde 😋😋😋😋😋😋😋

ein herzliches Dankeschön für diese wundervolle Bewertung.
Das ihr erneut einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht habt, freut uns von Herzen.
Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit!

By Herbert Leindl
Reviewed: 1 year ago (13/02/2024)

Es geht nicht besser!
Ein wunderbares Wellness-Hotel mit sehr gemütlichen Ambiente.
Hervorragend leckeres Essen mit ein umfangreichen und toller Auswahl, auch beim Frühstück-Buffet. Und ein jederzeit sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Familie Leindl,
wir möchten uns herzlichst für die lieben Worte bedanken.
Das ihr erneut einige schöne Tage bei uns verbracht habt, freut uns sehr.
Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

By Christiane
Reviewed: 1 year ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr gut geführter Familienbetrieb mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Sehr schönes Ambiente überall im Hotel. Freundliche Mitarbeiter von morgens bis abends.
Wir haben euch schon weiterempfohlen und kommen auch gerne wieder.

Liebe Christiane,
vielen lieben Dank für die wundervollen Worte.
Es freut uns riesig, dass ihr einige schöne Tage bei uns verbracht habt und euch wohlgefühlt habt.

By Heike
Reviewed: 1 year ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich bin sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder. Die kleinen persönlichen Geschmacks-Anregungen stören für einen kurzen Aufenthalt nicht so sehr, dass ein Kurztrip nicht denkbar wäre. Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt 💚

Liebe Heike,
herzlichen Dank für dein ehrliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem Hotel.
Wir schätzen dieses sehr und es freut uns zu hören, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und gerne wieder kommen möchtest.
Wir wünschen die eine gute Zeit und freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 1 year ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren toll.

vielen Dank für euer positives und ehrliches Feedback.
Das ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und mit unseren Mitarbeitern so zufrieden wart, freut uns riesig.
Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maier
Reviewed: 1 year ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Da Urlaub beim Eibl-Brunner is wie hoamkemma!
Einfach sche und man kann seinen Alltag moi vergessen.

Liebe Familie Maier,
wir möchten uns herzlichst für die lieben Worte bedanken.
Es freut uns sehr, dass wir euch erneut bei uns begrüßen durften und ihr wieder einige erholsame Tage bei uns verbracht habt.

By Monika Kästner
Reviewed: 1 year ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes familiengeführtes Hotel man fühlt sich einfach sehr Wohl.

Liebe Monika,
vielen Dank für die wundervolle Bewertung.
Das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und einige schöne Tage bei uns verbracht habt, freut uns von Herzen.
Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit.

By Lisa
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles schön, Schwimmbad super

Liebe Lisa,
vielen Dank für die positive Bewertung und das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten.
Das ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet, freut uns sehr.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr ansprechend gleich beim ersten Eintritt und sehr freindlicjes Personal

wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und einen schönen Tag in unserem Wald Spa verbracht habt.
Wir möchten uns herzlichst für die freundlichen Worte bedanken und würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.