Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Die Zimmer sind abgewohnt und sollten renoviert werden. Den Aufzug sollte man besser nicht benutzen. (bin stecken geblieben, aber ging dann nach mehrmaligem Drücken weiter). Der Pool hatte am Nachmittag etwas unangenehm gerochen.
Nur ein neuer Wellness Bereich reicht leider nicht mehr, um hier besser zu punkten.
Hatte auch Glück noch überhaupt einen Parkplatz am Haus zu bekommen.

Date of experience: 10/2017

Sie haben eine sehr schöne Wohlfühloase geschaffen und wir werden Sie wieder besuchen und weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!

By Michael Hodler
Date of experience: 10/2017

Wir sind von unserem Arber-Zimmer und vom Abendessen sehr angetan. Der neue Anbau ist wunderschön eingerichtet. Der alte Teil fällt dagegen natürlich etwas ab.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder (in eines der neuen Zimmer). Wir haben viele positive Eindrücke, die oben genannten Kritikpunkte wären noch zu optimieren aber alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel noch aus alter Tradition als Hotel für Wanderer genutzt wird, wobei der schöne Wellnessbereich fast zu schade ist, um das Hotel zu verlassen ;-)

Date of experience: 10/2017

Toles Hauses, es hat gestimmt was ich erwartethatte

By Ingrid Günsche
Date of experience: 10/2017

Meine Erwartungen wurden in jedem Bereich mehr als erfüllt. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen und deswegen werde ich auf jeden Fall wiederkommen und es auch weiterempfehlen.

By Gerhard J.
Date of experience: 10/2017

Freundlich, offen und sehr gepflegt

By Stephanie Krug
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir werden sicherlich bald wieder kommen. Es war ein wunderbarer Urlaub.

Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

sehr schön und zuvorkommend, super Spa-Bereich

By A. + G. Teuber
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein Aufenthalt zum wohlfühlen, netter, aufmerksamer Service, Rundherum ein Urlaub zum Geniessen.

By Oberloher
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr ansprechendes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Es war wirklich sehr, sehr schön.