Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Lenz
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein schönes Hotel mit passendem Preis/Leistungsverhältnis. Gute Küche und sehr gutes Frühstücksangebot.

Liebe Familie Lenz,
vielen Dank für diese positive Rückmeldung.
Schön, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.
Wir wünschen euch ein besinnliches Weihnachtsfest und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tolles Hotel mit erstklassigem Personal, großartiger Küche und gepflegten ruhigen Zimmern.

schön, dass ihr bei uns zu Gast wart und einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konntet.
Wir möchten uns herzlichst für die lieben Worte bedanken und würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandner
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)

Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen

ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und die Zeit genießen konntet.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundlich und saubres Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant .Kann man nur empfehlen 😍

wir möchten uns herzlichst für die lieben Worte bedanken.
Schön, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.
Wir wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

By Fam. Brückmann
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)

- modernes Hotel in schöner Lage
- großzügiger Wellnessbereich
- sehr nette Mitarbeiter

Liebe Familie Brückmann,
vielen Dank für eure Feedback.
Es freut uns sehr, dass ihr bei uns zu Gast wart und einen schönen Aufenthalt hattet.
Wir schätzen jede Bewertung sehr, da wir uns so stetig weiterentwickeln und verbessern können.
Eure Anmerkungen nehmen wir dankend an und werde dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
Wir wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Timo Brückl
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir hatten ein tolles Wochenende! Vielen Dank, gerne wieder!

Vielen Dank für diese positive Bewertung lieber Timo.
Dass ihr ein tolles Wochenende bei uns verbracht habt, freut uns riesig.
Wir wünschen euch eine besinnliche Weihnachtzeit und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Absolut weiterzuempfehlendes tolles Hotel.

vielen Dank für die lieben Worte.
Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen und eine entspannte Zeit haben, und es freut uns riesig, dass ihr wiederkommen möchtet.

By Evelyn Pelz
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Leider war dafür keine Zeit mehr vorhanden!

By Risch
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)

Sehr freundlich, gemütlich ,sauber

Wir möchten uns herzlichst für die netten Worte bedanken und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße aus Frauenau
By Sophie
Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alle haben uns hervorragend aufgenommen und uns ein paar entspannte Tage im Hotel bereitet.
Wir kommen gerne wieder!

Liebe Sophie,
wir möchten uns herzlichst für diese wundervolle Bewertung bedanken.
Dass ihr euch auf Anhieb bei uns wohlgefühlt habt und ein paar entspannte Tage bei uns verbringen konntet, freut uns von Herzen.
Wir wünschen euch eine besinnliche Vorweihnachtszeit und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.