Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel , sehr gemütlich, alle sehr freundlich, das Essen war lecker , wir kommen sicher wieder und empfehlen es weiter!

es freut uns sehr lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob für unser Haus, das Essen und unser Team freut uns wirklich sehr. Umso schöner, dass ihr uns gerne weiterempfehlen möchtet.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch.

By Kerkar
Reviewed: 3 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Uns hat alles sehr gut gefallen, der Wellnessbereich, das Essen, die Massage. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.

wie schön zu lesen, dass ihr eure gemeinsame Auszeit bei uns so genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dass euch der Wellnessbereich, die Kulinarik und auch die Massage so gut gefallen haben, ist für uns ein wunderbares Feedback. Besonders eure lieben Worte über unser Team bedeuten uns viel.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Coole Eleganz. Freundliche Atmosphäre - eben zum Wohlfüllen in jeder Hinsicht ...

vielen Dank für eure schönen Worte und eure Eindrücke. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und unser Haus für euch in jeder Hinsicht ein Ort zum Wohlfühlen war.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
By Helmut Schöpf
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann, nur zum weiterempfehlen.

Lieber Helmut,

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dass ihr unser Haus gerne weiterempfehlen möchtet, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment.

Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns geteilt habt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Bogner
Reviewed: 4 weeks ago (25/04/2026)

Liebevoll, herzlich, lecker, erholsam

Liebe Familie Bogner,

wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns als liebevoll, herzliche und erholsam erlebt habt. Besonders freut uns, dass euch auch unsere Küche so positiv in Erinnerung geblieben ist.

Date of experience: 04/2026

Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden

es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt rundum zufrieden wart und eure Zeit bei uns genießen konntet. Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns geteilt habt.

Date of experience: 04/2026

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Man hat sich viel Zeit genommen für unsere Fragen. Sehr schöner Wellnessbereich mit viel Ruhe. Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen mit sehr freundlichen Personal!

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch besonders unser Team sowie unser Wellnessbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Als super Wellness Hotel für einen erholsamen Aufenthalt

wie schön zu hören, dass ihr eure gemeinsame Auszeit bei uns so genießen konntet und unser Haus für euch der richtige Ort zum Abschalten und Erholen war.

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses tolle Feedback genommen habt.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 4 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes, gemütliches und modernes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich für 1-2 Tage ausreichend groß aber nicht riesig.

wie schön zu lesen, dass ihr eure gemeinsame Auszeit bei uns so genießen konntet und euch besonders unser Haus, die Küche und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Vielen Dank auch für eure ehrliche Rückmeldung zum Wellnessbereich. Solche Hinweise helfen uns dabei, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Heidi Lenze
Reviewed: 4 weeks ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten ein ganz besonderes Familienwochenende mit vielen Wohlfühlelementen in Ihrem Haus. Empfehlenswert! Jede Generation fand das für sie Passende, hervorragende Küche!

Liebe Heidi,

es freut uns sehr zu hören, dass ihr bei uns so ein besonderes Familienwochenende verbringen konntet und sich jede Generation rundum wohlgefühlt hat. Besonders eure Worte zur Küche bedeuten uns viel – das geben wir natürlich sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.