Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmes Klima vor Ort.

Leider klappten die Vorreservierten Zusatzleistungen nicht.
Wurden aber sofort und großzügig gelöst.
Leider fehlten Handtücher und Taschen.
Auch hier kam sofort Abhilfe.
Schade dass es die Saftpresse und Morgenpost nicht mehr gibt.

Tolles Haus, tolles Team.
Macht weiter so!

Wir kommen GERNE wieder:)

vielen Dank für eure ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr das angenehme Klima in unserem Haus sowie unser Team so positiv erlebt habt.

Danke auch für eure offenen Hinweise. Umso schöner ist es zu hören, dass sich kleinere Unstimmigkeiten schnell und unkompliziert klären ließen. Solches Feedback hilft uns sehr.

Euer positives Fazit und eure motivierenden Worte bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch.

By Petra Richter Bär

100% Weiterempfehlung

Liebe Petra,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt habt und uns zu 100% weiterempfehlen möchtet.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit euch freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Sehr sehr schönes Hotel zum Auszeit genießen.

vielen Dank für eure Rückmeldung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Haus genau der richtige Ort für eure Auszeit war.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2026

Alles sehr gut, aber auch sehr teuer

danke für eure Rückmeldung zu eurem Aufenthalt bei uns. Schön, dass euch unser Haus insgesamt gut gefallen hat.

Eure Einschätzung nehmen wir gerne auf und bedanken uns für eure offenen Worte.

Wir wünschen euch alles Gute und danken euch für euren Besuch.

By Markus
Reviewed: 4 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich.

Lieber Markus,

schön zu lesen, dass euch unser Haus gefallen hat und ihr besonders den Wellnessbereich genießen konntet. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen habt.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße
By Florian Köck
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel.

Lieber Florian,

es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses tolle Feedback genommen habt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

Liebe Grüße

Ein wirkliches Wohlfühlhotel.

vielen Dank für eure liebe Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt und die Zeit bei uns genießen konntet.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Sehr schönes wohlfühl-Hotel

es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt genießen konntet. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für dieses tolle Feedback genommen habt.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 01/2026

Wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub.

wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns erneut genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Danke, dass ihr euch für diese tolle Rückmeldung Zeit genommen habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 weeks ago (07/01/2026)

Ein Ort zum Wohlfühlen.

schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Solche Rückmeldungen freuen uns sehr und bestätigen uns in unserem täglichen Tun.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.