Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Extrem sauber und gepflegt, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und besonders unser Team so positiv hervorhebt.
Vielen Dank für diese lobenden Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, sie mit uns zu teilen.
Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles bestens, sehr zufrieden

vielen Dank für dein positives Feedback - wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es ist schön zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und rundum zufrieden wart.
Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine wunderschöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr sehr schön, kann man nur empfehlen!

es ist schön zu hören, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr uns gerne weiterempfehlen möchtet.
Herzlichen Dank für deine lieben Worte und deine tolle Rückmeldung!
Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 weeks ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Essen war sehr lecker, alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Aufgüsse von Herbert waren toll.

herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Euer Lob für unser Team – insbesondere für Herbert – bedeutet uns viel und motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute!

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern

es freut uns sehr, dass ihr einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet – und ganz besonders, dass ihr unser Team so positiv hervorhebt.
Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte, das bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute.

By Bräuniger
Date of experience: 08/2025

Familiär, Einladend, man fühlt sich sofort willkommen.

Liebe Familie Bräuniger,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung - wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns sofort willkommen gefühlt habt und euren Aufenthalt bei uns genießen konntet.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal

über deine positive Bewertung freuen wir uns sehr – herzlichen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es ist wunderbar zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und unser Team sowie die besondere Atmosphäre im Hotel so positiv hervorhebt.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit.

By Anna-Lena
Reviewed: 5 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für einen Kurzaufenthalt genau das Richtige.
Ankommen, abschalten und erholen..
Die Küche (vorallem das Menü am Abend) beim Eibl-Brunner ist immer schmackhaft.
In den neuen Zimmern / Suiten kann man sich nur wohlfühlen.

Liebe Anna-Lena,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr wieder eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Liebe Grüße aus Frauenau
Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war in allen Bereichen sehr zufrieden,sogar der Eigentümer unterhält sich mit den Gästen was ich super finde,man fühlt sich richtig wohl.Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand,freundliche Mitarbeiter,in allen Bereichen.Essen war sehr gut.

vielen Dank für deine lobenden Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut!
Es ist schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns rundum genießen konntet und so viele schöne Aspekte unseres Hauses hervorhebt.
Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 weeks ago (08/08/2025)

Es war sehr entspannend

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass ihr eine entspannte Zeit bei uns hattet und euren Wellnesstag genießen konntet.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute!