Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Überaus freundliches Personal und alles sehr sehr sauber

Liebe Martina,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt erneut genießen konntet und besonders unser Team sowie die Sauberkeit im Haus so positiv hervorhebt.
Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Date of experience: 06/2025

Die Atmosphäre war sehr angenehm!
Man fühlt sich gut aufgehoben!

Liebe Roswitha,

es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Vielen Dank für deine lieben Worte - das bedeutet uns viel!
Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute!

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem, freundlichen Personal

Lieber Peter,

herzlichen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen.
Es ist schön zu hören, dass ihr erneut eine angenehme Zeit bei uns hattet und insbesondere unser Team so positiv hervorhebt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes nicht zu grosses Hotel. Sehr freundliches Personal, modern und individuell gestaltet.
Perfekt zum entspannen

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch rundum entspannen konntet.
Vielen Dank für euer tolles Feedback - darüber freuen wir uns sehr!
Wir wünschen euch alles Gute und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut - ich war bereits mehrfach bei Ihnen und komme gerne wieder. Ich fühle mich in Ihrem Haus sehr wohl und schätze auch die sehr familiäre Atmosphäre und den sehr freundlichen Umgang

vielen Dank für deine lieben Worte!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlfühlst und unsere familiäre Atmosphäre sowie den freundlichen Umgang schätzt. Dass du bereits mehrfach bei uns warst und gerne wiederkommst, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit!

By Christa und Eberhard Hepp
Reviewed: 6 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hier w ird der Spruch "Mein zweites Zuhause" mehr als wahr! Alle Erwartungen wurden uebertroffen und wir haben schon wieder zwei Folgeaufenthalte gebucht
Danke an die Besitzer und das ganze tolls Team!!!

Liebe Familie Hepp,

vielen lieben Dank für eure wundervollen Worte! Es bedeutet uns wirklich sehr viel, dass ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt – genau das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen.

Dass ihr bereits wieder gebucht habt, freut uns riesig und ist das schönste Kompliment, das ihr uns und unserem gesamten Team machen könnt.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin eine entspannte und schöne Zeit!

By Stölzel
Reviewed: 7 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war unser erster Wellness - Hotel Aufenthalt, da wir seit 25 Jahren See - und Fluss - Kreuzfahrer sind. Es war sozusagen ein Test, ob uns diese Art zu reisen auch zusagt. Eibl-Brunner, insbesondere H. Brunner Senior hat uns überzeugt. Besonderen Gruß an Ihn!

Liebe Familie Stölzel,

herzlichen Dank für euer fantastisches Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass wir euch nach 25 Jahren Kreuzfahrterfahrung auch mit einem Wellness-Aufenthalt in unserem Hotel überzeugen konnten – und dass unser Seniorchef, Herr Brunner, dazu beigetragen hat. Er wird sich darüber sicherlich sehr freuen! Wir richten ihm euren Gruß mit großer Freude aus.

Wir wünschen euch alles Gute und eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wonderful! Thank you. It was great!

Dear guests,

thank you very much for your positive review. We are very pleased that you had a good time with us and that you felt at home.
We would be very happy to welcome again and wish you all the best until then!

Best regards
Your Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und vorallem kompetentes Personal.
Toll und geschmackvolles Ambiente.
Ablauf perfekt organisiert.

wir freuen uns sehr über eure lobenden Worte.
Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es ist schön zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute!

By JOACHIM
Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und alle Gäste in ihr "zweites Zuhause" kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Ambiente ist sehr ansprechend. Modern mit traditionellen Werten.

Lieber Joachim,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und deine langjährige Treue zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wie in eurem "zweiten Zuhause" fühlt - genau das ist unser Ziel.
Deine Worte bedeuten uns viel, denn als familiengeführtes Hotel liegt uns eine persönliche und herzliche Atmosphäre ganz besonders am Herzen.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch bis dahin eine schöne und entspannte Zeit!