Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Christoph R
Reviewed: 5 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Service und sehr aufmerksamen Personal!

Lieber Christoph,

wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet.
Euer Lob für unseren Service und unser Team bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Tun.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Herzliche Grüße aus Frauenau
By Nadaban
Reviewed: 5 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es ist alles ein Traum gewesen

Liebe Familie Nadaban,

wie wunderbar zu lesen, dass ihr eine so traumhafte Zeit bei uns hattet.
Schön, dass ihr euch als Familie bei uns rundum wohlgefühlt habt – euer Feedback bedeutet uns viel.

Wir wünschen euch eine gute Zeit und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sarah-K. Andres-Acevedo
Reviewed: 6 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Kleines, liebevoll gepflegtes Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen Jann

Liebe Sarah-K.,

es ist wunderbar zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und eure gemeinsame Auszeit genießen konntet.
Euer positives Feedback über unser Haus bedeutet uns viel und motiviert das ganze Team.

Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

es war ein rundum gelungener Aufenthalt

wie schön, dass ihr eine so rundum gelungene Zeit bei uns hattet.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt genießen konntet und euch bei uns wohlgefühlt habt.

Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter, netter Service; Spa-Bereich verbesserbar

vielen Dank für euer ehrliches Feedback und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.
Schön, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und unser Service euch überzeugt hat – darüber freuen wir uns sehr.

Auch eure Rückmeldung zum Spa-Bereich wissen wir zu schätzen, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Es hat rundum alles gepasst.

wie schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euer Aufenthalt rundum gelungen war.
Euer Lob für unser Team freut uns ganz besonders – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 6 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schön und freundliches Hotel.

es freut uns sehr zu hören, dass euch unser Haus gefallen hat und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt.
Schön, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke zu teilen.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familie Maier
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, aber wir haben das Gefühl, dass sich das Hotel eher zu einer Unterkunft für gehobenen Gästen, jungen Pärchen bzw. kinderlosen Pärchen entwickelt.

Liebe Familie Maier,

vielen Dank für eure offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns stets wohlgefühlt habt – umso wichtiger ist uns auch eure ehrliche Einschätzung.

Unser Haus entwickelt sich stetig weiter, wobei wir großen Wert darauflegen, ein angenehmes Miteinander für unterschiedliche Gästebedürfnisse zu schaffen. Familien mit Kindern sind bei uns nach wie vor herzlich willkommen, ebenso wie Paare oder Ruhesuchende.

Wir hoffen, dass ihr euch auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder gut aufgehoben fühlt, und würden uns freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr netten und aufmerksamen Personal

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und unser Hotel euch in guter Erinnerung geblieben ist. Besonders freut uns euer Lob für unser Team – es ist eine schöne Motivation für unser tägliches Tun.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By Hager Eduard
Date of experience: 12/2025

Familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

Lieber Eduard,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr die familiäre Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen habt.

Solche Worte sind für uns eine schöne Bestätigung. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.