Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

War ein wirklich schöner Aufenthalt

es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Vielen Dank für eure lieben Worte.

By Jennifer

Tolles Hotel mit tollen Personal und guter Küche

Liebe Jennifer,

wie schön zu hören, dass ihr eure Auszeit bei uns genießen konntet und besonders unser Team sowie die Küche euch so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Anna Nothaft
Date of experience: 05/2026

Wir sind bereits zum dritten mal im Hotel Eibl-Brunner und hatten wie immer einen wunderschönen Aufenthalt im Wellnesshotel. Der Service war überall hervorragend – egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls überragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Anna,

wie schön zu lesen, dass ihr inzwischen schon zum dritten Mal bei uns wart und euren Aufenthalt wieder so genießen konntet.

Besonders eure lieben Worte über unser Team, den Service und unsere Küche freuen uns sehr. Dass ihr euch bei uns rundum wohlfühlt und gerne wiederkommt, bedeutet uns viel.

Vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns geteilt habt.

Date of experience: 04/2026

Bei uns in Bayerisch-Schwaben heißt es: net g´schumpfa is g´lobt gnua

es freut uns sehr, dass ihr eure Auszeit bei uns genießen konntet und unser Haus in guter Erinnerung behalten habt.

Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

Leider durch den Infekt meiner Frau und anschließend der ganzen Familie getrübt - jedoch haben wir vom Chef bereits eine freundliche Entschuldigung erhalten und behalten das Eibl Brunner trotzt dieses Zwischenfalls am Ende in positiver Erinnerung.

vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke mit uns geteilt habt. Es tut uns leid, dass eure gemeinsame Auszeit nicht ganz unbeschwert verlaufen ist.

Umso mehr freut es uns, dass ihr unser Haus dennoch in positiver Erinnerung behalten habt.

Für euch und eure Familie wünschen wir alles Gute und vor allem gute Gesundheit.

By Henke

Sehr gepflegte Hotel und sehr freundliches Personal

Liebe Familie Henke,

wie schön, dass ihr eure Auszeit bei uns genießen konntet und euch besonders unser Haus sowie unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung.

Hervorragend sehr zufrieden

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und rundum zufrieden wart.

Vielen Dank für eure schöne Rückmeldung.

Date of experience: 05/2026

Kommen sehr gerne wieder. Wir waren rundum zufrieden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Schöne Zimmer, schönes Haus, schöner Wellnessbereich. 3/4-Pension sehr gut und lecker.

es freut uns sehr, dass ihr bei uns eine so schöne und erholsame Auszeit verbringen konntet. Dass euch unser Haus, der Wellnessbereich und besonders unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind, bedeutet uns viel.

Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen habt.

By Britting
Reviewed: 2 months ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren zum siebten Mal bei Euch und kommen gewiss wieder. Ihr macht eine Auszeit perfekt.

Liebe Familie Britting,

sieben Aufenthalte bei uns – ein schöneres Kompliment kann es für uns kaum geben. Es freut uns sehr, dass wir eure Auszeiten immer wieder besonders machen dürfen und ihr euch bei uns so wohlfühlt.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit.

By Julian Hofacker
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Erstklassiges Hotel, was keine Wünsche übrig lässt.

Lieber Julian,

wie schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und für euch keine Wünsche offengeblieben sind. Solche Worte freuen uns wirklich sehr und sind für uns ein großen Kompliment.