Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Christine Brunke
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles Top. Wer da was zu kritisieren hat soll es erst mal besser machen

Liebe Christine,

wow, vielen Dank für dein wunderbares Kompliment!
Wir freuen uns riesig, dass ihr so zufrieden mit uns seid, und wissen eure lieben Worte sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/10/2025)

Perfekt, liebevoll, ein Traum

es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Vielen Dank für eure lieben Worte und dafür, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 6 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir kommen gerne wieder :-)

vielen Dank für eure lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und gerne wiederkommen möchtet.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2025

Wirklich wie unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen immer gerne wieder!

vielen Dank für dieses wundervolle Kompliment!
Es ist so schön zu lesen, dass ihr unser Haus wie euer zweites Zuhause empfindet.

Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine wunderbare Zeit.

By Hendrik Schmitt
Date of experience: 09/2025

Ei n sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und abwechslungsreichem Essen zu einem gehobenen Preis

Lieber Hendrik,

es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser Hotel, der Service und das Essen in so guter Erinnerung geblieben sind.
Vielen Dank für deine wundervollen Worte – wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit und alles Gute.

By Oliver
Date of experience: 09/2025

Sehr gelungen, TOP hat uns gefallen!

Lieber Oliver,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dafür, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und rundum zufrieden wart.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute.

By Iris Seiler
Reviewed: 6 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Insgesamt ein schönes Hotel, dass leider von deutlichen Schwächen beim Rezeptionspersonal überstrahlt wird. Wenn die Reinigungskräfte um Längen freundlicher und aufmerksamer sind als die meisten Damen am Empfang gibt das zu Denken.

Liebe Frau Seiler,

vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass euch unser Hotel insgesamt gefallen hat und ihr unser Housekeeping-Team so positiv hervorhebt.

Umso mehr überrascht uns eure Einschätzung zur Rezeption, da unser Team dort von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt und häufig ausdrücklich gelobt wird. Wir bedauern, dass ihr einen anderen Eindruck gewonnen habt, und nehmen eure Rückmeldung selbstverständlich ernst, um auch in Zukunft allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

By Tiziana Schwarz
Date of experience: 09/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden, vom Essen, über den Spa-Bereich bis hin zu den Zimmern inkl. Ausstattung. Aber was uns am allermeisten überrascht hat waren die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir wurden mir so einer herzlichen Art und in einer sehr angenehmen Atmosphäre begrüßt, dass wir uns nach nur wenigen Minuten schon super wohl gefühlt haben und am Abreisetag gar nicht heim wollten.

Liebe Tiziana,

vielen herzlichen Dank für deine fantastische Rückmeldung! Es freut uns von Herzen, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet und so viele positive Aspekte unseres Hauses hervorhebt. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team mit seiner Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dazu beigetragen hat, dass ihr euch sofort wohlgefühlt habt. Ein solches Feedback ist für uns die größte Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe sowie eine wunderbare Zeit.

Ein wunderschönes Hotel

vielen lieben Dank für eure wunderbaren Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und euch wohlgefühlt habt.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By Uwe und Gabi Zigahl
Date of experience: 09/2025

Das Personal, Essen, Sauberkeit, sehr gut . Waren sehr zufrieden danke .

Liebe Familie Zigahl,

es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine wunderbare Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Vielen Dank für eure lieben Worte und dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute.