Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By Maik & Birgit
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Lieber Maik, liebe Birgit,

wir freuen uns sehr über eure tolle Bewertung - vielen Dank, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.
Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet.
Wir freuen uns schon jetzt darauf und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)

Sehr angenehmer Umgang mit den Gästen

herzlichen Dank für eure lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben gefühlt habt – genau das ist unser Anspruch.
Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns in Frauenau begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine wunderbare Zeit!

By Pavlo Behnke
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr ruhig, erholsam, ausreichend me time Möglichkeiten, super Service und kulinarische Erlebnis

Lieber Pavlo,

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit bei uns als so ruhig und erholsam erlebt habt und besonders unser Team sowie unsere Kulinarik so positiv hervorhebt.
Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine schöne Zeit!

By Weilnhammer Gabriele
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Einfach ein Genuss rundum, alles bestens

Liebe Gabriele,

es freut uns sehr, dass ihr einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hattet und euch wohlgefühlt habt.
Vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!
Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

unser Aufenthalt war wieder mal so toll :) sehr heiß war es an diesem Wochenende, was ja super ist, aber auf dem Zimmer zu heiß; eine Klimaanlage wäre evtl. zu überdenken;

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass ihr erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet.

Deine Anmerkungen zur Temperatur im Zimmer nehmen wir sehr gern auf. Wir verstehen, dass es bei der Hitze draußen manchmal zu warm werden kann, und prüfen bereits Möglichkeiten, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern – eine Klimaanlage ist dabei auf jeden Fall ein Thema, das wir berücksichtigen.

Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine wunderbare Zeit!

Date of experience: 07/2025

Der Spruch mein zweites Zuhause könnte nicht besser passen. Und die Krönung war das Sommerfest 👍🌞

wie schön zu hören, dass ihr euch bei uns wie in eurem zweiten Zuhause fühlt und wieder eine tolle Zeit verbracht habt. Vielen Dank für eure langjährige Treue und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass euch auch unser Sommerfest so begeistert hat – das motiviert uns wirklich sehr in dem, was wir tun.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit!

By Frenz / Deppe
Date of experience: 07/2025

Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

vielen lieben Dank für euer wunderbares Feedback!
Es freut uns von Herzen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet – und umso mehr, dass wir eure Erwartungen sogar übertreffen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute!

Unser zweites Zuhause

was für ein wunderbares Kompliment – vielen Dank dafür!
Es bedeutet uns sehr viel, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt. Genau das ist unser größtes Ziel.

Wir danken euch von Herzen für eure Treue zu unserem Haus und freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch in eurem „zweiten Zuhause“.
Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe und eine schöne Zeit!

By Birgit Gilbert-Rochowski
Date of experience: 07/2025

Man fühlt sich willkommen, die Stimmung im Haus ist sehr gut.
Ich fühle mich bei Euch absolut wohl und freu mich schon auf nächstes Mal.

Liebe Birgit,

vielen herzlichen Dank für dein schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns von Anfang an rundum wohlgefühlt hast und deine Zeit bei uns genießen konntest.

Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Liebe und eine wunderbare Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)

SUPERSCHÖN !!! Gerne wieder

es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und gerne wiederkommen möchtet.
Vielen Dank für deine wundervollen Worte!
Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und Gute!