Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden, bis auf einen Abend. Beim Abendessen (Mittwoch/24.9.25) war der Service im 1.Teil sehr gut. Danach haben minutenlang keine einzige Sercicekraft gesehen. Im ganzen Raum stapeln sich die Teller und wurden nicht abgeräumt.

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr insgesamt mit eurem Aufenthalt zufrieden wart. Umso mehr bedauern wir die Verzögerungen im Service an dem genannten Abend – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Euer Hinweis ist für uns sehr wertvoll, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder rundum überzeugen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Date of experience: 09/2025

Es waren sehr schöne erholsame Tage in einem tollen Ambiente mit sehr nettem zuvorkommendem Personal.

wir freuen uns sehr über eure wunderbare Rückmeldung und danken euch, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke zu teilen.
Es ist schön zu hören, dass ihr eine erholsame Zeit bei uns hattet und unser Ambiente sowie unser Team so positiv hervorhebt.

Wir wünschen euch alles Liebe und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch.

Liebe Grüße
Date of experience: 09/2025

Wir waren nur 2 Tage in eurem Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.

vielen Dank für eure tolle Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Schön, dass ihr zwei wunderbare Tage bei uns verbringen konntet.

Wir freuen uns schon sehr darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wie immer alle Mitarbeiter/-innen sehr freundlich. Das ganze Haus sehr gepflegt und passt alles

wir danken euch herzlich für eure wunderbaren Worte. Es ist schön zu lesen, dass ihr erneut eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und besonders unser Team so positiv hervorhebt. Das bedeutet uns sehr viel und motiviert uns in unserem täglichen Tun.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine wundervolle Zeit.

Date of experience: 09/2025

Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich in jeden Bereich einfach sehr wohl!:)

es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt.
Vielen Dank für eure lieben Worte und dafür, dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe!

By Schmid Norbert

Einfach schön bei euch

Lieber Norbert,

vielen lieben Dank für deine lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr zum wiederholtem Male eine schöne Zeit bei uns hattet.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

By Daniel
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gemütliches Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, super schöner Sauna und Poolbereich
Die Preise sind aber schon ordentlich (5.5€ für einen doppelten Espresso?).

Die Küche war dieses mal zwar sehr gut, aber letzten Dezember (2024) war sie irgendwie mehr besonders? Ich kann es nicht richtig beschreiben, ist eher ein Gefühl.

Lieber Daniel,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, unserem Team und dem Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass ihr euch erneut bei uns wohlgefühlt habt.

Ganz besonders freut uns dein Lob für unsere Küche. Wir geben täglich unser Bestes, kulinarische Erlebnisse zu schaffen – gleichzeitig wissen wir, dass Geschmack sehr individuell ist und sich auch von Besuch zu Besuch unterschiedlich anfühlen kann.

Unsere Preise spiegeln die Qualität und den Einsatz unserer regionalen Produkte wider. Wir verstehen jedoch, dass dies unterschiedlich wahrgenommen werden kann.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Liebe und eine wunderbare Zeit.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

unser Eindruck war durchweg positiv. Die Atmosphäre war überall angenehm und zum wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlichen und immer hilfsbereit. Das Essen war hervorragend.

herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr die angenehme Atmosphäre, unser freundliches Team und die hervorragende Küche so positiv erlebt habt.
Solche Worte sind für uns die schönste Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und eine wunderbare Zeit.

Dein Eibl-Brunner Team
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und euch so wohlgefühlt habt.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine wundervolle Zeit.

Liebe Grüße
Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren wie immer sehr, sehr zu frieden. Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen.

Liebe Gäste,,

es freut uns sehr, dass ihr wieder eine erholsame Zeit bei uns verbringen konntet und rundum zufrieden wart.
Vielen Dank für eure lieben Worte und dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt.

Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Liebe.

Herzliche Grüße aus Frauenau
Dein Eibl-Brunner Team