Hotel Eibl-Brunner hotel logohotel logo

By KM
Reviewed: 3 months ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren bereits das 2 Mal und kommen im Juni für 5 Tage wieder, ich denke damit ist alles gesagt!

vielen lieben Dank für dieses wunderbare Feedback.
Es freut uns sehr, dass ihr erneut eine schöne Zeit bei uns hattet - und dass ihr euren nächsten Aufenthalt schon gebucht habt, ist für und das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt, euch im Juni wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen euch bis dahin eine rundum schöne Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 4 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Überaus positiv. Man kannte Eibl Brunner nur beim Vorbeifahren. Wenn man dann doch einmal rechts abbiegt, dann ist man positiv überrascht 😉

es freut uns sehr, dass ihr bei uns zu uns abgebogen seid und wir eure Erwartungen erfüllt konnten.
Vielen Dank für eure lieben Worte - wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

By Graf Erhard
Reviewed: 4 months ago (29/03/2025)

Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal

Lieber Erhard,

vielen Dank für die lieben Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt und besonders die Sauberkeit sowie unser Team so positiv hervorhebt.

Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen und wünschen euch bis dahin alles Gute!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 4 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir kommen wieder, sehr zuvorkommend wenn Änderung in der Schmankerlpension erwünscht wird.

herzlichen Dank für eure freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und gerne wiederkommen möchtet.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 4 months ago (20/03/2025)

Rundum zufrieden !
Sehr freundliches Personal!
Essen top !
Spa Bereich total toll !
Wir kommen wieder!

vielen Dank für eure lobenden Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt und rundum zufrieden wart.
Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute!

By Nina
Reviewed: 4 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein super Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Liebe Nina,

über deine positive Bewertung freuen wir uns sehr.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit dafür genommen hast.
Es ist schön zu hören, dass ihr einen entspannten Aufenthalt bei uns hattet und euch bei uns wohlgefühlt habt.
Wir wünschen euch eine wunderschöne Zeit und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 4 months ago (14/03/2025)

sehr ruhig und angenehm

es freut uns sehr, dass ihr einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt bei uns verbracht habt.
Vielen Dank für die freundlichen Worte.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine wundervolle Zeit.

By Frank
Reviewed: 4 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Werbung mit dem "2. Zuhause" ist kein leerer Werbespruch. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und fühlbar interessiert. Kleinigkeiten machen alle Räume und Bereiche zu einem Zuhause - das ist schon besonders. Wir kommen sicher noch mal wieder.

Lieber Frank,

vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wirklich wie in eurem "zweiten Zuhause" gefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet. Genau das ist unser Ziel - schön, dass wir es für euch erreichen konnten!
Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!

Euer Eibl-Brunner Team
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr entspannter Urlaub für uns. Besonders gefallen hat uns die Familienfreundlichkeit, das hohe Niveau der Gerichte und das WaldSpa.
Wir kommen bestimmt wieder.

es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen entspannten Urlaub bei uns verbracht habt und gerne wiederkommen möchtet.
Vielen Dank für eure lieben Worte.
Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen euch bis dahin eine wunderbare Zeit.

By Tanja Ort
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Freundliches Personal.
Live Musik in der Bar war super.

Liebe Tanja,

vielen Dank für deine wundervollen Worte.
Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und eine schöne Zeit hattet.