logo hotelu Hotel Elbflorenz Dresdenhotel logo
Wskaźnik zadowolenia naszych klientów
89%

"Celująca"

Bazując na 5,837 opiniach
:
A. K.
Osoba podróżująca służbowo
50-59 rok
Oceniony: 3 dni temu (16.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Opinia nie jest skomentowana przez gościa

Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





5 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Schindler T.
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 rok
Oceniony: 3 dni temu (16.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Opinia nie jest skomentowana przez gościa

Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Restauracja





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
30-39 rok
Oceniony: 4 dni temu (15.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Opinia nie jest skomentowana przez gościa

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten, danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





5 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
70-79 rok
Oceniony: 4 dni temu (15.07.2018)
Data usługi: 07.2018

kommen wider,

Pokój





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





4 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





3 / 5,0

Piza war sehr dunkel ,teils schwarz verbrannt

Bar





4 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Jürgen I.
Podróżujący rekreacyjnie
50-59 rok
Oceniony: 4 dni temu (15.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Opinia nie jest skomentowana przez gościa

Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
20-29 rok
Oceniony: 5 dni temu (14.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Opinia nie jest skomentowana przez gościa

Lieber Gast,
herzliche Grüße aus dem Hotel Elbflorenz und vielen Dank für Ihr Feedback. Für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Laut Aussage der Kollegin hat diese Ihnen angeboten, den Austausch der Decke vorzunehmen, sobald der Nachtdienst im Haus ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Wünsche unsere Gäste stets respektieren und versuchen umgehend umzusetzen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Pokój





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





3 / 5,0

Eine der Rezeptionistinnen war nicht sehr freundlich und verneinte um 21.00 Uhr die Frage nach einer zusätzlichen Decke, da das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Diesen Service erwarteten wir von einem 4-Sterne Hotel allerdings.

Śniadanie





5 / 5,0

Sehr umfassendes Buffett mit einer großen Auswahl!

Jakość za rozsądną cenę





4 / 5,0
Lokalizacja





3 / 5,0
Barbara V.
Osoba podróżująca służbowo
Oceniony: 5 dni temu (14.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Ich bin immer von dem Service beeindruckt. Ich besuch Dresden geschäftlich jedes Jahr und übernachte immer bei Ihnen. Und auch privat mache ich so! Dieses Mal habe ich eine Badewanne im Zimmer bekommen. Hervorragend!

Liebe Frau Voon,
wir sagen Danke für Ihr großartiges Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Eheleute Edeltrud und Jürgen L..
Podróżujący rekreacyjnie
Oceniony: 5 dni temu (14.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Wasserdruck Bidet 6-ter Stock ungenügend. Duschwanne für ältere Personen völlig ungeeignet.

Liebe Familie L.,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und danken Ihnen für Ihr Feedback! Die technischen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Unsere Haustechnik wird sich selbstverständlich darum kümmern. Lassen Sie uns gern bei Ihrer nächsten Reservierung wissen, dass Sie ein Zimmer mit Dusche bevorzugen. Gern kommen wir Ihrem Wunsch nach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Pokój





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Restauracja





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
40-49 rok
Oceniony: 5 dni temu (14.07.2018)
Data usługi: 07.2018

Opinia nie jest skomentowana przez gościa

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung behalten haben! Vielen Dank für Ihr Feedback! Gern sind wir bei Ihrer nächsten Dresden-Reise erneut Ihr Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Pokój





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0

Extrem große Auswahl, jeden Tag identisch gut, ohne Einschränkungen bei den Speisen

Restauracja





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





5 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Gisler H.
Podróżujący rekreacyjnie
70-79 rok
Oceniony: 6 dni temu (13.07.2018)
Data usługi: 07.2018

toller freundlicher Empfang; sehr sauberes Zimmer; hilfsbereites Personal; tolle Lage, d.h. bis in die Altstadt mit all den Sehenswürdigkeiten bloss ein paar wenige Schritte;

Lieber Herr Gisler,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem wunderbaren Aufenthalt in einer großartigen Stadt beitragen konnten! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Pokój





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Uprzejmość personelu recepcji





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Restauracja





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Jakość za rozsądną cenę





5 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Powrót do początku CERTYFIKAT co to jest?