Hotel Elbflorenz Dresden-hotellogohotel logo
Vår Customer Satisfaction Index
89%

"Utmerket"

Basert på 5,717 omtaler
:
av th
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 uke siden (15/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Mit der S-Bahn in einer Minute im Zentrum, toll !

Rom





4 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0

Optimal !

Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0

Immer gut gelaunt !

Frokost





5 / 5.0

Ein Traum !!!

Bar





5 / 5.0

Sehr freundlich

Valuta for pengene





5 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0

super schnell mit der S-Bahn im Zentrum

av Anonym
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 uke siden (15/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Guest has not commented on review

Rom





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





3 / 5.0

Rührei und Speck ist überhaupt nicht zu empfehlen, Speck ist überhaupt nicht knusprig, Rührei sehr mehlig

Valuta for pengene





3 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
av Anonym
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 uke siden (14/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Guest has not commented on review

Rom





3 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Valuta for pengene





4 / 5.0
Beliggenhet





3 / 5.0
av Anonym
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 1 uke siden (14/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Sehr ruhig in den Fluren!!!

Rom





4 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





4 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
Valuta for pengene





4 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
av Anonym
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 uke siden (14/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Super Hotel, freundliches Personal. Geschirr und Gläser wurden nach benutzung sofort wieder abgeräumt. Seminarräume sehr zweckmäßig.

Rom





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Valuta for pengene





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
av Anonym
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 uke siden (14/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Guest has not commented on review

Rom





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Valuta for pengene





4 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
av Anonym
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 uke siden (13/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Sehr schöner Aufenthalt

Rom





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





4 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Valuta for pengene





3 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
av Berkow
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 uke siden (13/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Meine Famiie und ich bedanken sich rechtherzlich bei Ihnen. Es war unser wohl schönster Kurztrip in dem wohl schönsten Hotel, was wir jemals hatten. Besonders da wir mit unserem Säugling (5Monate alt) da waren, wurde sehr rücksichtsvoll und auf individuelle Wünsche eingegangen. Ihr Hotel ist mehr als empfehlenswert. VIELEN DANK!!!

Rom





5 / 5.0

Sehr großzügig und schön ausgestattet, sehr bequeme Betten. Rundum sehr gut!!

Renslighet





4 / 5.0

Ab und an in manchen Ecken ein paar Sachen übersehen, aber nichts gravierendes.

Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0

Sehr freundlich, auf individuelle Wünsche und auf Nachfragen wurde immer sehr gut eingegangen.

Frokost





4 / 5.0

Sehr große Auswahl, schön angerichtet und sehr lecker. Leider teilweise etwas zu eng am Büffet.

Restaurant





5 / 5.0

Sehr leckeres Essen, schnelle Bedienung und alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch sehr liebevoll auf Extrawünsche eingegangen. Vielen Dank

Bar





5 / 5.0

Sehr leckere Cocktails (vielen Dank an den Barkeeper) und extrem freundliche Bedienung (der syrische Kellner; absolut super der Mann)

Valuta for pengene





4 / 5.0

Das Parken ist recht teuer und manche Getränke an der Bar sind meines erachtens auch etwas zu teuer. Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend.

Beliggenhet





5 / 5.0

nah an der Altstadt und verkehrsgünstig gelegen

av Anonym
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 uke siden (13/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Gute Lage - freundliches Personal

Rom





4 / 5.0

Bad wirkt etwas "steril"; Zimmer könnten etwas "moderner" eingerichtet sein....

Renslighet





4 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0

könnte nicht besser sein.

Frokost





3 / 5.0

Für das was geboten wird finden wir den Preis von 15,00 zu hoch

Valuta for pengene





3 / 5.0

Zimmerpreis i.O. - in Verhältnis dazu ist das Frühstück zu teuer...

Beliggenhet





4 / 5.0

gut - bis zur Innenstadt sind es nur 15 Minuten Fußweg

av Anonym
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 uke siden (13/06/2018)
Dato for erfaring: 06/2018

Guest has not commented on review

Rom





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0

ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstück

Bar





5 / 5.0
Valuta for pengene





4 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAT Hva er dette?