Hotel Elbflorenz Dresden logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
89%

"odlično"

Bazirano na 5,969 odgovori
:
Po Anoniman gost
Leisure travelers
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/15)
Datum iskustva: 07/0

Sehr nette Aufmerksamtkeit vom Hotel zum Geburtstag :-).

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





3 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/12)
Datum iskustva: 07/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





2 / 5,0

Verdammt lange Wartezeiten, Service und Freundlichkeit am Gast verbesserungswürdig, zu kleine Tische

Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Heinrich S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/11)
Datum iskustva: 08/0

Durch die Theaterveranstaltung an genau den 3 Tagen, an denen wir bei Ihnen waren, war es nicht erholsam. Man kann eben nicht auf allen Hochzeiten tanzen. Ebenso wirken die Fahrräder vor den Aufzügen einfach nur unordentlich.

Soba





4 / 5,0

Dusche wird warm und kalt (bleibt für ca. 15 Sek eiskalt und wird wieder warm)

Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





3 / 5,0

Die gemischte Vorspeise war im Prinzip nur eine kleine Portion gemischter Salat

Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Lokacija





3 / 5,0
Po Fiebig
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/9)
Datum iskustva: 07/0

Dresden und Sachsen sind einfach schön und ihr Hotel rundet den Aufenthalt ab.

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Thomas R.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/08/8)
Datum iskustva: 08/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/20)
Datum iskustva: 08/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/18)
Datum iskustva: 07/0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm. Dresden ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0

Absolut Spitze! Jede Frage wurde freundlich und umfassend beantwortet.

Doručak





5 / 5,0
Restoran





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/13)
Datum iskustva: 08/0

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/13)
Datum iskustva: 07/0

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/12)
Datum iskustva: 08/0

Mit der Bemühung seitens des Management die oben angeführten Beanstandungen zu beheben, kann ich dieses Hotel dennoch guten Gewissens weiter empfehlen.

Soba





3 / 5,0

Ich bewerte das Zimmer 336. Gestaltung und Design sehr gut! Das Doppelbett allerdings durchgelegen. Die Klimaanlage im Zimmer hat einen deutlich schlechteren Wirkungsgrad, als die Klimatisierung der Hotelgänge und der Lobby. Für mehr als 2 Übernachtungen hätte ich um ein anders Zimmer gebeten.

Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





3 / 5,0

So freundlich und außerordentlich hilfsbereit die Mitarbeiter bei unserem Empfang waren, so unfreundlich war eine andere Mitarbeiterin bei unserer Verabschiedung. Am Ende ein Wermutstropfen.

Doručak





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?