Hotel Elbflorenz Dresden hotel logohotel logo
Vores kundetilfredshedsindeks
89%

"rigtig godt"

Gående ud fra 4,850 bedømmelser
:
Peter H.
Leisure traveler
60-69 years
1 uge siden (02/12/2017)

Guest has not commented on review

Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
1 uge siden (02/12/2017)

Ein freundliches , gepflegtes Hotel mit einem schönen , geschützten Ambiente

Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
anonymous
Leisure traveler
40-49 years
1 uge siden (02/12/2017)

Komme gerne in das Hotel wenn ich besser schlafen könnte, ansonsten ein top Hotel mit guter Lage, Super Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern, toll finde ich das man im Sommer sogar draußen frühstücken kann

Værelse





4 / 5,0

Matratzen zu hart, Badewanne nicht mehr sehr zeitgemäß

Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
1 uge siden (01/12/2017)

Guest has not commented on review

Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





3 / 5,0
Ulrich G.
Business traveler
40-49 years
1 uge siden (01/12/2017)

Guest has not commented on review

Værelse





4 / 5,0

Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich schlecht. Hier hat sich seit ca. 9-10 Jahren nichts mehr verändert.

Renlighed





5 / 5,0

Keine Beanstandungen

Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0

Mal ist der Speck schön knusprig und dann wieder lapprig wie gekocht. Ansonsten war alles gut und wie immer sehr viel Auswahl vorhanden.

Restaurant





4 / 5,0

Ohne Hotelgutschein wäre für mich das Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung gewesen.

Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
60-69 years
1 uge siden (01/12/2017)

sehr positiv, würde ich auch für einen privaten Aufenthalt nutzen. bei "preislichem Nachlass"

Værelse





4 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





3 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Weidner
Business traveler
40-49 years
1 uge siden (01/12/2017)

Guest has not commented on review

Værelse





5 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Man wird ab kurz nach neun nicht mehr bedient und aufgefordert an der Bar Getränke zu bestellen! Essen aber Hervorragend.

Bar





4 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
anonymous
Business traveler
40-49 years
1 uge siden (01/12/2017)

solide Bleibe, sehr nettes Service, beinahe im Herzen Dresdens, Frühstück 2-Sterne-mäßig (billigste Wurst, Käse, fades Gebäck, Kannenkaffee so la la, Schlange vor dem "richtigen" Kaffeeautomat)

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise und schöne Tage in Dresden hatten! Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus in Betracht ziehen, empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer. Diese bieten ein Plus an Freiraum auf bis zu 30 qm. Übrigens, Dresden gehört seit 1990 zu einer der ökonomisch dynamischsten Regionen der Bundesrepublik Deutschland!
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Værelse





2 / 5,0

beengend, zumindest meines (239) - das Design wunderbar, kompensiert leider nicht die Raumnot

Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





3 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





3 / 5,0

Für mein Empfinden eine Spur zu teuer (objektiv betrachtet, denn mein Aufenthalt wurde von meiner Organisation bezahlt, sodass er mich nichts gekostet hat) - Dresden ist ja DDR und nicht Berlin-West oder Frankfurt am Main.

Beliggenhed





4 / 5,0
Volker S.
Leisure traveler
50-59 years
2 uger siden (30/11/2017)

Guest has not commented on review

Værelse





4 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Deppisch matthias und c.
Leisure traveler
60-69 years
2 uger siden (29/11/2017)

Guest has not commented on review

Værelse





5 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





3 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Back to Top CERTIFIKAT Hvad er dette?