Hotel Elbflorenz Dresden-hotellogohotel logo
Vår Customer Satisfaction Index
89%

"Utmerket"

Basert på 4,850 omtaler
:
av Peter H.
Leisure traveler
60-69 år
1 uke siden (02/12/2017)

Guest has not commented on review

Rom





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Valuta for pengene





5 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
av Anonym
Leisure traveler
1 uke siden (02/12/2017)

Ein freundliches , gepflegtes Hotel mit einem schönen , geschützten Ambiente

Rom





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Valuta for pengene





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
av Anonym
Leisure traveler
40-49 år
1 uke siden (02/12/2017)

Komme gerne in das Hotel wenn ich besser schlafen könnte, ansonsten ein top Hotel mit guter Lage, Super Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern, toll finde ich das man im Sommer sogar draußen frühstücken kann

Rom





4 / 5.0

Matratzen zu hart, Badewanne nicht mehr sehr zeitgemäß

Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Valuta for pengene





4 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
av Anonym
Business traveler
1 uke siden (01/12/2017)

Guest has not commented on review

Rom





5 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Valuta for pengene





5 / 5.0
Beliggenhet





3 / 5.0
av Ulrich G.
Business traveler
40-49 år
1 uke siden (01/12/2017)

Guest has not commented on review

Rom





4 / 5.0

Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich schlecht. Hier hat sich seit ca. 9-10 Jahren nichts mehr verändert.

Renslighet





5 / 5.0

Keine Beanstandungen

Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





4 / 5.0

Mal ist der Speck schön knusprig und dann wieder lapprig wie gekocht. Ansonsten war alles gut und wie immer sehr viel Auswahl vorhanden.

Restaurant





4 / 5.0

Ohne Hotelgutschein wäre für mich das Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung gewesen.

Valuta for pengene





4 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
av Anonym
Business traveler
60-69 år
1 uke siden (01/12/2017)

sehr positiv, würde ich auch für einen privaten Aufenthalt nutzen. bei "preislichem Nachlass"

Rom





4 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Valuta for pengene





3 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
av Weidner
Business traveler
40-49 år
1 uke siden (01/12/2017)

Guest has not commented on review

Rom





5 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0

Man wird ab kurz nach neun nicht mehr bedient und aufgefordert an der Bar Getränke zu bestellen! Essen aber Hervorragend.

Bar





4 / 5.0
Valuta for pengene





5 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
av Anonym
Business traveler
40-49 år
1 uke siden (01/12/2017)

solide Bleibe, sehr nettes Service, beinahe im Herzen Dresdens, Frühstück 2-Sterne-mäßig (billigste Wurst, Käse, fades Gebäck, Kannenkaffee so la la, Schlange vor dem "richtigen" Kaffeeautomat)

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise und schöne Tage in Dresden hatten! Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus in Betracht ziehen, empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer. Diese bieten ein Plus an Freiraum auf bis zu 30 qm. Übrigens, Dresden gehört seit 1990 zu einer der ökonomisch dynamischsten Regionen der Bundesrepublik Deutschland!
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Rom





2 / 5.0

beengend, zumindest meines (239) - das Design wunderbar, kompensiert leider nicht die Raumnot

Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





3 / 5.0
Valuta for pengene





3 / 5.0

Für mein Empfinden eine Spur zu teuer (objektiv betrachtet, denn mein Aufenthalt wurde von meiner Organisation bezahlt, sodass er mich nichts gekostet hat) - Dresden ist ja DDR und nicht Berlin-West oder Frankfurt am Main.

Beliggenhet





4 / 5.0
av Volker S.
Leisure traveler
50-59 år
2 uker siden (30/11/2017)

Guest has not commented on review

Rom





4 / 5.0
Renslighet





5 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Valuta for pengene





4 / 5.0
Beliggenhet





4 / 5.0
av Deppisch matthias und c.
Leisure traveler
60-69 år
2 uker siden (29/11/2017)

Guest has not commented on review

Rom





5 / 5.0
Renslighet





4 / 5.0
Vennlig service i resepsjonen





5 / 5.0
Frokost





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Valuta for pengene





3 / 5.0
Beliggenhet





5 / 5.0
Back to Top SERTIFIKAT Hva er dette?