Hotel Elbflorenz Dresden logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
89%

"odlično"

Bazirano na 6,269 odgovori
:
Po Böhme H.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/11)
Datum iskustva: 11/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po F. und G.
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/10)
Datum iskustva: 11/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0

Preise senken

Lokacija





4 / 5,0
Po Boitz
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/9)
Datum iskustva: 11/0

Wir werden wieder bei Ihnen buchen, schlafen wunderbar

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0

Kurzer Weg zur Operette

Po Sieglinde und Ernst R.
Couple
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/9)
Datum iskustva: 11/0

Nach 25 Jahren ein sehr schönes Wiedersehen, weil wir in der Freiberger Str. 8 gewohnt haben. Die Fabrik, aus der früher der TELLAPFEL kam, roch bis zur Wende oft nach Schokolade. Der Ort des Reiseanlasses war gleich um die Ecke im Boulevard-Theater. Als wir damals gingen, gab es vom Balkon noch einen freien Blick bis zum Weißen Hirsch und ins Zentrum. Jetzt ist leider alles zugebaut, ein Gefühl der Beklemmung. Vom Zimmer aus konnten wir sogar unser ehemaliges Zuhause sehen. Wenn wir wieder einmal nach Dresden kommen sollten, haben wir Ihr Hotel schon vorgemerkt.

Soba





4 / 5,0

ruhig, zweckmäßig, gepflegt, man sagt "seriös", vielleicht ein zweiter Sitz mit Rückenlehne, muß kein Sessel sein

Čistoća





5 / 5,0

das muß nicht kommentiert werden

Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0

sehr freundlich

Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0

zentrale Lage, alle wichtigen Punkte gut erreichbar, auch für Fußgänger

Po Anoniman gost
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/8)
Datum iskustva: 11/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/11/7)
Datum iskustva: 11/0

Werden das Hotel wieder besuchen

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Helene D.
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/16)
Datum iskustva: 11/0

Nettes Hotel und trotz der größe nicht zu unpersönlich

Soba





4 / 5,0
Čistoća





3 / 5,0

Die Bettgestelle sind etwas mühsam abzustauben aber auf dem schwarzen Gestell sieht man denn Staub sehr gut. Sonst finde ich war das Zimmer sauber. Den Duschvorhang finde ich immer eine etwas ungünstige Lösung für eine Hotelzimmer...

Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0

Mein Seminar war im gleichen Gebäude ich konnte ohne Jacker rüber gehen, Parkhaus im Gebäude

Po Anoniman gost
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/8)
Datum iskustva: 11/0

Sehr sauber jedoch wenn man an den bereits gebuchten Funktionen was ändern möchte hat man keine Chance. Die Klimaanlage ging vermutlich nicht. Habe das Thermostat auf 17 Grad herunter gedreht allerdings war es nach einer Stunde immer noch glühend heiß im Zimmer. Letzer Ausweg war dann das Öffnen der Fenster. Der Fernseher war sehr dunkel eingestellt und man konnte diesen leider nicht heller stellen. Gut war das man die Gebühr der Tiefgarage an der Rezeption bezahlen konnte. Allerdings wäre es schön gewesen wenn man vorher einen Tipp bekommen hätte, habe lange in der Tiefgarage nach einer Kasse gesucht.

Soba





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0

Ich habe am Abend nachgefragt ob ich mein Frühstück (das leider im Voraus gebucht wurde) abbestellen könne. Naja was soll ich sagen natürlich ging das nicht mehr...

Lokacija





4 / 5,0

Für einen Besuch bei EIPOS (Schulung) ist das Hotel genau richtig.

Po Anoniman gost
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/11/9)
Datum iskustva: 10/0

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0

Der Toilettengeruch in der Nacht

Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/11/23)
Datum iskustva: 10/0

Guest has not commented on review

Soba





2 / 5,0

Bettgestell angegriffen und am rosten.

Čistoća





3 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





1 / 5,0

Normal gekleidete leute wurden beim Frühstück als 0815 bezeichnet!

Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0

3 Minuten bis zur nächsten Bahn war sehr gut.

Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?