Hotel Elbflorenz Dresden logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
89%

"odlično"

Bazirano na 5,724 odgovori
:
Po Anoniman gost
Business travelers
40-49 years
Reviewed: pre nedelju dana (14/06/9)
Datum iskustva: 06/0

Sehr ruhig in den Fluren!!!

Soba





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
50-59 years
Reviewed: pre nedelju dana (14/06/7)
Datum iskustva: 06/0

Super Hotel, freundliches Personal. Geschirr und Gläser wurden nach benutzung sofort wieder abgeräumt. Seminarräume sehr zweckmäßig.

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: pre nedelju dana (14/06/7)
Datum iskustva: 06/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/22)
Datum iskustva: 06/0

Sehr schöner Aufenthalt

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Berkow
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/17)
Datum iskustva: 06/0

Meine Famiie und ich bedanken sich rechtherzlich bei Ihnen. Es war unser wohl schönster Kurztrip in dem wohl schönsten Hotel, was wir jemals hatten. Besonders da wir mit unserem Säugling (5Monate alt) da waren, wurde sehr rücksichtsvoll und auf individuelle Wünsche eingegangen. Ihr Hotel ist mehr als empfehlenswert. VIELEN DANK!!!

Soba





5 / 5,0

Sehr großzügig und schön ausgestattet, sehr bequeme Betten. Rundum sehr gut!!

Čistoća





4 / 5,0

Ab und an in manchen Ecken ein paar Sachen übersehen, aber nichts gravierendes.

Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0

Sehr freundlich, auf individuelle Wünsche und auf Nachfragen wurde immer sehr gut eingegangen.

Doručak





4 / 5,0

Sehr große Auswahl, schön angerichtet und sehr lecker. Leider teilweise etwas zu eng am Büffet.

Restoran





5 / 5,0

Sehr leckeres Essen, schnelle Bedienung und alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch sehr liebevoll auf Extrawünsche eingegangen. Vielen Dank

Bar





5 / 5,0

Sehr leckere Cocktails (vielen Dank an den Barkeeper) und extrem freundliche Bedienung (der syrische Kellner; absolut super der Mann)

Odnos cene i usluge





4 / 5,0

Das Parken ist recht teuer und manche Getränke an der Bar sind meines erachtens auch etwas zu teuer. Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend.

Lokacija





5 / 5,0

nah an der Altstadt und verkehrsgünstig gelegen

Po Anoniman gost
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/16)
Datum iskustva: 06/0

Gute Lage - freundliches Personal

Soba





4 / 5,0

Bad wirkt etwas "steril"; Zimmer könnten etwas "moderner" eingerichtet sein....

Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0

könnte nicht besser sein.

Doručak





3 / 5,0

Für das was geboten wird finden wir den Preis von 15,00 zu hoch

Odnos cene i usluge





3 / 5,0

Zimmerpreis i.O. - in Verhältnis dazu ist das Frühstück zu teuer...

Lokacija





4 / 5,0

gut - bis zur Innenstadt sind es nur 15 Minuten Fußweg

Po Anoniman gost
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/14)
Datum iskustva: 06/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0

ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstück

Bar





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/12)
Datum iskustva: 06/0

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0

Dusche besser als Badewanne

Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/11)
Datum iskustva: 06/0

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/9)
Datum iskustva: 06/0

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?