Hotel Elbflorenz Dresden hotel logohotel logo
Vores kundetilfredshedsindeks
89%

"rigtig godt"

Gående ud fra 5,090 bedømmelser
:
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 uger siden (05/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Guest has not commented on review

Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 uger siden (05/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Guest has not commented on review

Værelse





5 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0

war alles in Ordnung, außer das Badezimmer

Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0

super Auswahl

Bar





4 / 5,0

Pizza etwas zu klein aber sehr lecker

Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Gerschler
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 uger siden (04/02/2018)
Oplevelsesdato: 02/2018

Guest has not commented on review

Værelse





4 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 uger siden (04/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Einen guten

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten, danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Værelse





4 / 5,0
Renlighed





4 / 5,0
Venlighed i receptionen





4 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





3 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 uger siden (03/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und geben Ihr Lob gern an unser Servicepersonal weiter! Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Die Kellner sind sehr freundlich .

Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
Janik
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 uger siden (03/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

alles im und um das Hotel sehr gut organisiert

Liebe Familie Janik,
wir danken Ihnen für Ihr kurzes, positives Feedback und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Værelse





4 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 uger siden (02/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Das Hotel Elbflorenz hat ein angenehmes , etwas romantisches Ambiente, ist zentral gelegen und hat ein gutes Preis-leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich Für einen kurzen oder längeren Urlaub sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Elbflorenz entschieden und diesen auch bewertet haben! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Und Sie haben Recht: ein Besuch bei unseren Nachbarn, der Comödie Dresden oder dem Boulevardtheater, ist bei dieser optimalen Lage eigentlich ein Muss :-). Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0

Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen.

Bar





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





5 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0

Die Lage ist optimal für Besuche in Comödie oder Boulevardtheater. Auch die Altstadt erreicht man in ca.10 Min. zu Fuß.

anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 uger siden (02/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen beim Frühstück nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für die schlechte Qualität an diesem Tag. Bitte seien Sie versichert, dass wir täglich an einer gleichbleibend hohen Qualität arbeiten. Selbstverständlich werden wir zukünftig noch achtsamer sein! Wir hoffen sehr, dass wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und senden herzliche Grüße aus Dresden!
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Værelse





4 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





3 / 5,0

Eierlöffel aus Plasik sind schon ganz schön ausgefranzt und waren dreckig, Leberwurst hatte trockene Ränder - komme schon öffter in ihr Haus - Frühstücks wird m.e. schlechter, Rührei wirkt wie eine angerührten Masse nicht aus Frischei hergestellt - Speck war wabbelich - für den Preis finde ich das nicht angemessen.

Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 uger siden (01/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Wir kommen immer wieder gerne....

Lieber Gast,
wir sagen Danke für Ihr großartiges Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Værelse





5 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





5 / 5,0
Morgenmad





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 uger siden (01/02/2018)
Oplevelsesdato: 01/2018

Guest has not commented on review

Værelse





4 / 5,0
Renlighed





5 / 5,0
Venlighed i receptionen





4 / 5,0
Morgenmad





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Godt pris/serviceforhold





4 / 5,0
Beliggenhed





4 / 5,0
Back to Top CERTIFIKAT Hvad er dette?