hotellogo Hotel Elbflorenz Dresdenhotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
89%

"Fantastisch"

Op basis van 6,278 beoordelingen
:
Van F. und G.
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Guest has not commented on review

Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





3 / 5,0

Preise senken

Locatie





4 / 5,0
Van Boitz
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Wir werden wieder bei Ihnen buchen, schlafen wunderbar

Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





5 / 5,0
Locatie





5 / 5,0

Kurzer Weg zur Operette

Van Sieglinde und Ernst R.
Couple
80+ years
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Nach 25 Jahren ein sehr schönes Wiedersehen, weil wir in der Freiberger Str. 8 gewohnt haben. Die Fabrik, aus der früher der TELLAPFEL kam, roch bis zur Wende oft nach Schokolade. Der Ort des Reiseanlasses war gleich um die Ecke im Boulevard-Theater. Als wir damals gingen, gab es vom Balkon noch einen freien Blick bis zum Weißen Hirsch und ins Zentrum. Jetzt ist leider alles zugebaut, ein Gefühl der Beklemmung. Vom Zimmer aus konnten wir sogar unser ehemaliges Zuhause sehen. Wenn wir wieder einmal nach Dresden kommen sollten, haben wir Ihr Hotel schon vorgemerkt.

Kamer





4 / 5,0

ruhig, zweckmäßig, gepflegt, man sagt "seriös", vielleicht ein zweiter Sitz mit Rückenlehne, muß kein Sessel sein

Hygiëne





5 / 5,0

das muß nicht kommentiert werden

Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0

sehr freundlich

Prijs/Kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0

zentrale Lage, alle wichtigen Punkte gut erreichbar, auch für Fußgänger

Van Anoniem
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Guest has not commented on review

Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0
Van Anoniem
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Werden das Hotel wieder besuchen

Kamer





5 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Van Helene D.
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Nettes Hotel und trotz der größe nicht zu unpersönlich

Kamer





4 / 5,0
Hygiëne





3 / 5,0

Die Bettgestelle sind etwas mühsam abzustauben aber auf dem schwarzen Gestell sieht man denn Staub sehr gut. Sonst finde ich war das Zimmer sauber. Den Duschvorhang finde ich immer eine etwas ungünstige Lösung für eine Hotelzimmer...

Vriendelijkheid bij de receptie





4 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Locatie





5 / 5,0

Mein Seminar war im gleichen Gebäude ich konnte ohne Jacker rüber gehen, Parkhaus im Gebäude

Van Anoniem
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Sehr sauber jedoch wenn man an den bereits gebuchten Funktionen was ändern möchte hat man keine Chance. Die Klimaanlage ging vermutlich nicht. Habe das Thermostat auf 17 Grad herunter gedreht allerdings war es nach einer Stunde immer noch glühend heiß im Zimmer. Letzer Ausweg war dann das Öffnen der Fenster. Der Fernseher war sehr dunkel eingestellt und man konnte diesen leider nicht heller stellen. Gut war das man die Gebühr der Tiefgarage an der Rezeption bezahlen konnte. Allerdings wäre es schön gewesen wenn man vorher einen Tipp bekommen hätte, habe lange in der Tiefgarage nach einer Kasse gesucht.

Kamer





4 / 5,0
Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





4 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





3 / 5,0

Ich habe am Abend nachgefragt ob ich mein Frühstück (das leider im Voraus gebucht wurde) abbestellen könne. Naja was soll ich sagen natürlich ging das nicht mehr...

Locatie





4 / 5,0

Für einen Besuch bei EIPOS (Schulung) ist das Hotel genau richtig.

Van Anoniem
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2018)
Datum van ervaring: 10/2018

Guest has not commented on review

Kamer





4 / 5,0

Der Toilettengeruch in der Nacht

Hygiëne





5 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





4 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Locatie





4 / 5,0
Van Anoniem
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/11/2018)
Datum van ervaring: 10/2018

Guest has not commented on review

Kamer





2 / 5,0

Bettgestell angegriffen und am rosten.

Hygiëne





3 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





1 / 5,0

Normal gekleidete leute wurden beim Frühstück als 0815 bezeichnet!

Prijs/Kwaliteit verhouding





3 / 5,0
Locatie





5 / 5,0

3 Minuten bis zur nächsten Bahn war sehr gut.

Van Martin
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/11/2018)
Datum van ervaring: 11/2018

Gesamtpaket passt. Parken in der Tiefgarage, sauberes ordentliches Zimmer, gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten. Hotel-Bar für einen Absacker.

Kamer





4 / 5,0
Hygiëne





4 / 5,0
Vriendelijkheid bij de receptie





5 / 5,0
Prijs/Kwaliteit verhouding





4 / 5,0
Locatie





5 / 5,0

Man ist auch zu Fuß schnell in der City.

Back to Top CERTIFICAAT wat is dit?