Hotel Elbflorenz Dresden logo hotelahotel logo
Indeks zadovoljstva korisnika
89%

"odlično"

Bazirano na 4,857 odgovori
:
Po Anoniman gost
Business traveler
2 weeks ago (01/12/13)

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Lokacija





3 / 5,0
Po Ulrich G.
Business traveler
40-49 godine
2 weeks ago (01/12/11)

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0

Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber nicht wirklich schlecht. Hier hat sich seit ca. 9-10 Jahren nichts mehr verändert.

Čistoća





5 / 5,0

Keine Beanstandungen

Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0

Mal ist der Speck schön knusprig und dann wieder lapprig wie gekocht. Ansonsten war alles gut und wie immer sehr viel Auswahl vorhanden.

Restoran





4 / 5,0

Ohne Hotelgutschein wäre für mich das Preisleistungsverhältnis nicht in Ordnung gewesen.

Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Business traveler
60-69 godine
2 weeks ago (01/12/9)

sehr positiv, würde ich auch für einen privaten Aufenthalt nutzen. bei "preislichem Nachlass"

Soba





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Weidner
Business traveler
40-49 godine
2 weeks ago (01/12/8)

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





3 / 5,0

Man wird ab kurz nach neun nicht mehr bedient und aufgefordert an der Bar Getränke zu bestellen! Essen aber Hervorragend.

Bar





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Anoniman gost
Business traveler
40-49 godine
2 weeks ago (01/12/4)

solide Bleibe, sehr nettes Service, beinahe im Herzen Dresdens, Frühstück 2-Sterne-mäßig (billigste Wurst, Käse, fades Gebäck, Kannenkaffee so la la, Schlange vor dem "richtigen" Kaffeeautomat)

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise und schöne Tage in Dresden hatten! Sollten Sie einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus in Betracht ziehen, empfehlen wir Ihnen unsere Komfortzimmer. Diese bieten ein Plus an Freiraum auf bis zu 30 qm. Übrigens, Dresden gehört seit 1990 zu einer der ökonomisch dynamischsten Regionen der Bundesrepublik Deutschland!
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Soba





2 / 5,0

beengend, zumindest meines (239) - das Design wunderbar, kompensiert leider nicht die Raumnot

Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





3 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0

Für mein Empfinden eine Spur zu teuer (objektiv betrachtet, denn mein Aufenthalt wurde von meiner Organisation bezahlt, sodass er mich nichts gekostet hat) - Dresden ist ja DDR und nicht Berlin-West oder Frankfurt am Main.

Lokacija





4 / 5,0
Po Volker S.
Leisure traveler
50-59 godine
2 weeks ago (30/11/18)

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Restoran





3 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Deppisch matthias und c.
Leisure traveler
60-69 godine
2 weeks ago (29/11/6)

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





3 / 5,0
Lokacija





5 / 5,0
Po Ralph K.
Business traveler
50-59 godine
2 weeks ago (28/11/16)

Guest has not commented on review

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Business traveler
30-39 godine
2 weeks ago (28/11/15)

Das Peronnal ist ausgesprochen nett, freundlcih und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Soba





5 / 5,0
Čistoća





5 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





5 / 5,0
Doručak





4 / 5,0
Restoran





4 / 5,0
Odnos cene i usluge





5 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Po Anoniman gost
Leisure traveler
50-59 godine
2 weeks ago (28/11/6)

Guest has not commented on review

Soba





4 / 5,0
Čistoća





4 / 5,0
Ljubaznost na recepciji





4 / 5,0
Doručak





5 / 5,0
Odnos cene i usluge





4 / 5,0
Lokacija





4 / 5,0
Back to Top SERTIFIKAT šta je ovo?