Hotel Elbflorenz Dresden hotellogotyphotel logo
Vårt kundtillfredsställelseindex
89%

"mycket bra"

Baserat på 5,093 utvärderingar
:
Av anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2018)
Datum för upplevelse: 02/2018

Guest has not commented on review

Rum





5 / 5,0
Renlighet





4 / 5,0
Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Valuta för pengarna





4 / 5,0
Plats





4 / 5,0
Av anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2018)
Datum för upplevelse: 01/2018

Guest has not commented on review

Rum





4 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Restaurang





5 / 5,0
Valuta för pengarna





4 / 5,0
Plats





4 / 5,0
Av T. B.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2018)
Datum för upplevelse: 02/2018

Gute Betten. Zum einfüllen vom Stadtsteuerformular wird das Formular nur angenommen wenn mann einen Stempel dabei hat und stempeln kann. Das hat natürlich keiner und ist deswegen unsinn.

Lieber Herr Barbé,
herzliche Grüße aus dem Hotel Elbflorenz und vielen Dank für Ihr Feedback! Leider können wir die Vorschriften der Stadt Dresden bezüglich der Beherbergungssteuer nicht ändern. Lassen Sie sich von Ihrem Arbeitgeber der Einfachheit halber einen Befreiungsantrag für das gesamte Jahr ausstellen.
Ihre Unzufriedenheit mit unserem Restaurant bedauern wir sehr und bitten um Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Dresden-Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Rum





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Restaurang





3 / 5,0

pizza und nachtisch nicht super

Bar





3 / 5,0
Valuta för pengarna





3 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Av anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2018)
Datum för upplevelse: 01/2018

Guest has not commented on review

Rum





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Valuta för pengarna





5 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Av anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2018)
Datum för upplevelse: 01/2018

Guest has not commented on review

Rum





5 / 5,0
Renlighet





4 / 5,0

war alles in Ordnung, außer das Badezimmer

Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0

super Auswahl

Bar





4 / 5,0

Pizza etwas zu klein aber sehr lecker

Valuta för pengarna





5 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Av Gerschler
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2018)
Datum för upplevelse: 02/2018

Guest has not commented on review

Rum





4 / 5,0
Renlighet





4 / 5,0
Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Frukost





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Valuta för pengarna





4 / 5,0
Plats





4 / 5,0
Av anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2018)
Datum för upplevelse: 01/2018

Einen guten

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten, danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Rum





4 / 5,0
Renlighet





4 / 5,0
Receptionisters vänlighet





4 / 5,0
Frukost





4 / 5,0
Valuta för pengarna





4 / 5,0
Plats





3 / 5,0
Av anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2018)
Datum för upplevelse: 01/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und geben Ihr Lob gern an unser Servicepersonal weiter! Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Rum





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Restaurang





5 / 5,0

Die Kellner sind sehr freundlich .

Valuta för pengarna





5 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Av Janik
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/02/2018)
Datum för upplevelse: 01/2018

alles im und um das Hotel sehr gut organisiert

Liebe Familie Janik,
wir danken Ihnen für Ihr kurzes, positives Feedback und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Rum





4 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
Receptionisters vänlighet





4 / 5,0
Frukost





5 / 5,0
Restaurang





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Valuta för pengarna





4 / 5,0
Plats





5 / 5,0
Av anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/02/2018)
Datum för upplevelse: 01/2018

Das Hotel Elbflorenz hat ein angenehmes , etwas romantisches Ambiente, ist zentral gelegen und hat ein gutes Preis-leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich Für einen kurzen oder längeren Urlaub sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel Elbflorenz entschieden und diesen auch bewertet haben! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Und Sie haben Recht: ein Besuch bei unseren Nachbarn, der Comödie Dresden oder dem Boulevardtheater, ist bei dieser optimalen Lage eigentlich ein Muss :-). Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Rum





5 / 5,0
Renlighet





5 / 5,0
Receptionisters vänlighet





5 / 5,0
Frukost





5 / 5,0

Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen.

Bar





5 / 5,0
Valuta för pengarna





5 / 5,0
Plats





5 / 5,0

Die Lage ist optimal für Besuche in Comödie oder Boulevardtheater. Auch die Altstadt erreicht man in ca.10 Min. zu Fuß.

Back to Top CERTIFIKAT Vad är det här?