%organisation% szállodai logóhotel logo
ügyfél elégedettségi index
89%

"nagyon jó"

alapuló a 5,835 megtekíntéseken
:
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
dass unser Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, bedauern wir sehr! Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht, vermeintliche Schwächen direkt vor Ort anzusprechen. Konstruktive Kritik nehmen wir stets dankbar entgegen!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Alles Liebe aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Recepció kedvessége





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Étterem





3 / 5,0

Service sehr gut, Essen befriedigend

Bar





4 / 5,0
Ár-érték arány





4 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0

direkte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz

anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten, danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Recepció kedvessége





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Ár-érték arány





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Guest has not commented on review

Dear guest,
greetings from Germany and thank you very much for giving us your feedback to your stay in our Hotel. We hope to welcome you here again soon. In the meantime we remain with best wishes
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Recepció kedvessége





3 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Étterem





4 / 5,0
Ár-érték arány





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Annett L.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.

Liebe Frau Loß,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und danken Ihnen für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Freundlichkeit aller Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Liebe!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Recepció kedvessége





4 / 5,0

Eine Dame an der Rezeption war ziemlich genervt, als wir fragten, ob sie kurz den Koffer eines Gastes nehmen könne, der 10 min später abreisen wollte.

Reggeli





5 / 5,0
Ár-érték arány





4 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Recepció kedvessége





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Ár-érték arány





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
Scheier, N.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Wir hatten sechs wundervolle Tage in/im Elbflorenz. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt: In den von uns bewohnten Zimmern 702 u. 704 endete die Nachtruhe regelmäßig gegen 6:00 Uhr, gelegentlich auch früher, verursacht durch das lautstarke (Waren-) Entladen von LKW an unserer Gebäudeseite.

Lieber Herr Scheier,
es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Kurzurlaub in unserem Haus verbracht haben! Vielen Dank für Ihr Feedback!
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und wir entschuldigen uns bei Ihnen in aller Form! Wir werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, um ein Gespräch mit unseren Lieferanten zu führen und um mehr Sensibilität bzw. Achtsamkeit der Fahrer bitten!
Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit den besten Wünschen
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Recepció kedvessége





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Étterem





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Ár-érték arány





5 / 5,0
Helyszín





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





5 / 5,0
Tisztaság





5 / 5,0
Recepció kedvessége





5 / 5,0
Reggeli





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Ár-érték arány





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 hete (02/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Recepció kedvessége





4 / 5,0
Reggeli





4 / 5,0
Étterem





4 / 5,0
Ár-érték arány





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 hete (01/07/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Meine Frau und ich fühlten uns gut aufgehoben und immer freundlich bedient und beraten.

Lieber Gast,
für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus empfehlen wir Ihnen eines unserer zum Innenhof gelegenen Zimmer, auf Wunsch auch gern mit Dusche. Die Zimmer zu unserem begrünten Innenhof sind besonders ruhig und ideal für einen erholsamen Schlaf. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Dresden-Reise erneut Ihr Gastgeber sein dürfen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Szoba





4 / 5,0

Außengeräusche ( Zug usw.) störend; Badbeleuchtung nicht optimal ( Spiegelsicht beim Rasieren ); fehlende Dusche; Duschwanne unfallträchtig!!

Tisztaság





4 / 5,0
Recepció kedvessége





5 / 5,0

Hilfsbereitschaft bei Ausflugs-, Museums-, Besichtigungsbuchungen lobenswert.

Reggeli





4 / 5,0

Bei längerem Aufenthalt wäre evtl. eine feste Tischzuweisung nicht schlecht!

Étterem





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Ár-érték arány





4 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 hete (30/06/2018)
A tapasztalat időpontja: 06/2018

Guest has not commented on review

Szoba





4 / 5,0
Tisztaság





4 / 5,0
Recepció kedvessége





5 / 5,0
Reggeli





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Ár-érték arány





3 / 5,0
Helyszín





4 / 5,0
Back to Top TANÚSÍTVÁNY mi ez?