Hotel Elbflorenz Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.832 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





3 / 5,0

Eine der Rezeptionistinnen war nicht sehr freundlich und verneinte um 21.00 Uhr die Frage nach einer zusätzlichen Decke, da das Housekeeping nicht mehr vor Ort war. Diesen Service erwarteten wir von einem 4-Sterne Hotel allerdings.

Frühstück





5 / 5,0

Sehr umfassendes Buffett mit einer großen Auswahl!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Von Barbara V.
Geschäftsreisender
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich bin immer von dem Service beeindruckt. Ich besuch Dresden geschäftlich jedes Jahr und übernachte immer bei Ihnen. Und auch privat mache ich so! Dieses Mal habe ich eine Badewanne im Zimmer bekommen. Hervorragend!

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Eheleute Edeltrud und Jürgen L..
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wasserdruck Bidet 6-ter Stock ungenügend. Duschwanne für ältere Personen völlig ungeeignet.

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Extrem große Auswahl, jeden Tag identisch gut, ohne Einschränkungen bei den Speisen

Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Gisler H.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

toller freundlicher Empfang; sehr sauberes Zimmer; hilfsbereites Personal; tolle Lage, d.h. bis in die Altstadt mit all den Sehenswürdigkeiten bloss ein paar wenige Schritte;

Lieber Herr Gisler,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem wunderbaren Aufenthalt in einer großartigen Stadt beitragen konnten! Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Eileen W.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Wurl,
wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0

Schön große Zimner

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber alles

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr nettes Personal, nicht nur an der Rezeption

Frühstück





4 / 5,0

Reichhaltig

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

10 min zu Fuß und man ist an der Altmarktgallerie

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten, danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr kurzes Feedback und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten, danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?