Hotel Elbflorenz Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.570 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Vor dem Gebäude befindet sich eine Haltestelle diverser Straßenbahnen. Eine dieser fährt direkt in die Innenstadt und benötigt dafür nur 3 Minuten (2 Haltestellen). Zukünftig werden wir das Angebot an vegetarischen/veganen Speisen erweitern. Vielen Dank für diesen Hinweis.
Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserm Haus willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit besten Wünschen aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Bar





100 %
Frühstück





60 %

Mehr für Vegetarier oder Veganer anbieten

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Lage





40 %

Nicht Stadtnah gerade wenn man nicht so gut zu Fuß ist

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Lage





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Personal ist sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback, welches wir gern an das gesamte Team weitergeben!
Herzliche Grüße aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Frühstück





100 %

Es war für jeden was da und frisch

Restaurant





100 %

Eine sehr gute Küche

Bar





100 %

Schönes Ambiente

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Der Preis ist angemessen

Lage





80 %

Sehr gut erreichbar

Von Robert
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Robert,
für die Defizite bei der Zimmerreinigung entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form! Seien Sie versichert, dass dies in keiner Weise unseren eigenen hohen Ansprüchen entspricht und wir zukünftig alles daran setzen werden, solch ein Missgeschick zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

Größe und Ausstattung

Sauberkeit





60 %

Zimmer war teilweise nicht sauber. Haare der Vorgänger waren noch da.

Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Lage





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ohne die Theateraufführung war der Aufenthalt zufriedenstellend

Lieber Gast,
herzliche Grüße aus dem Hotel Elbflorenz Dresden. In einem persönlichen Schreiben haben wir bereits auf Ihre E-Mail reagiert und uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigt. Da das im Sommer stattfindende Theater 22:00 Uhr endet, ist die Nachtruhe nicht beeinträchtigt. Selbstverständlich hätten wir Ihnen umgehend ein Zimmerwechsel angeboten, hätten wir vor Ort von Ihrem Unmut erfahren!
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und würden uns freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch erneut Ihr Gastgeber sein dürfen!
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Frühstück





100 %

Frühstück auf der Terrasse

Zimmer





20 %

Keine Theateraufführung direkt unter unserem Zimmer!!

Sauberkeit





80 %

Betten selbst gemacht, Handtücher 3 Tage benützt.

Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Keine Störung der Nachtruhe durch Theateraufführungen

Lage





60 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Lage





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





100 %
Restaurant





60 %

Die Tische sind zu klein. Wir wurden an einem kleinem runden Tisch gesetzt. Auf dem passen nicht mal 2 Pizzateller. Gemütlich ist anders. Zum Glück wurde ein größerer Tisch frei.

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Lage





100 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Frühstück





100 %
Bar





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Lage





80 %
Von Hermann
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir werden immer wieder gerne hier übernachten. Per Tram ist man schnell dort, wo Dresden seine Reize zeigt. Tiefgarage ist uns willkommen.

Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Lage





80 %
Von Irmgard Müller
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen

Liebe Irmgard Müller,
wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und senden herzliche Grüße aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Lage





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?