Hotel Elbflorenz Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.008 Bewertungen
:
Von Maik S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (20.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Unter dem Bett befand sich eine Zeitschrift vom Vorgänger.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
vor 4 Tagen (20.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (20.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (20.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Müller
Privatreisender
80+ Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Familie Müller,
herzlichen Dank für die vielen "sehr gut"! Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Dresden-Aufenthalt erneut Ihr Gastgeber! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

sehr gut

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

keine Ahnung

Lage





5 / 5,0

sehr gut , in der Nähe vom Zentrum und vom Bahnhof, Ruhe.

Von Bono
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2018)

Dieses Hotel hat Persönlichkeit und das ist mehr wert als manch Etikette, auf die andere Hotels wert legen

Lieber Bono,
herzliche Grüße aus dem Hotel Elbflorenz und vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit den Gläsern! Dies bedauern wir sehr! Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter geben wir gern weiter :-)! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und würden uns über ein Wiedersehen freuen!
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0

Insbesondere das Bett war sehr bequem

Sauberkeit





3 / 5,0

Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Gläser hingegen waren nicht sauber gespült, hatten fettige Ränder und klebrige Böden

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Absolut professionell und freundlich. Scheinbar arbeiten die coolsten Leute aus Dresden in diesem Hotel

Bar





4 / 5,0

Auch wenn man einem Gast nicht unbedingt gute Besserung wünscht, nur weil er sich einen Tee bestellt, war auch hier das gesamte Ambiente sehr gemütlich und das Personal durch weg gut gelaunt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Für knapp 70 Euro pro Nacht für 2 Personen ist in dieser Hinsicht nichts zu bemängeln

Lage





5 / 5,0

Super Lage. Man ist in ein paar Minuten in die Altstadt gelaufen

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2018)

Die Bilder im Internet erzeugen einen falschen Eindruck. Der Preis für das Frühstück ist mehr als unangemessen. Die Betten waren zum schlafen sehr gemütlich, die Inneneinrichtung ist jedoch sehr kalt und nicht sehr einladend.

Lieber Gast,
die Ihnen entstandenen Eindrücke und Unannehmlichkeiten bedauern wir zutiefst und entschuldigen uns dafür bei Ihnen in aller Form!
Bitte seien Sie versichert, dass all unsere Speisen täglich frisch und nach Vorschrift verarbeitet werden. Selbstverständlich nehmen wir Ihren Hinweis ernst! Das Personal ist sensibilisiert, zukünftig noch aufmerksamer auf die Qualität zu achten! Des Weiteren entschuldigen wir uns für das uncharmante Verhalten der Mitarbeiter, welches in keiner Weise unserer Philosophie von persönlichem & herzlichem Service entspricht!
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns über eine zweite Chance Ihrerseits freuen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





3 / 5,0

Ich konnte leider nur sehr schlecht schlafen weil im Zimmer nebenan geschnarcht wurde. Morgens wurde der Glaskontainer geleert und hat ebenfalls einen unfassbaren Lärm veranstaltet.

Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Der Lachs war glasig, viele Speisen standen bereits längere Zeit und waren angetrocknet, die Brötchen waren von keiner guten Qualität so dass wir vieles nicht essen mochten. Kurz nach 11.00 Uhr wurden wir sehr uncharmant aus dem Saal komplimentiert. Dass wir gebeten werden den Saal zu verlassen ist völlig in Ordnung, das geht aber auch freundlich und muss kein Rausschmiss sein.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Lage





2 / 5,0

Es gibt keine Restaurants in der Nähe.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2018)

angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis bezüglich der Lampe, welche selbstverständlich umgehend repariert wurde. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Dresden-Aufenthalt erneut Ihr Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





4 / 5,0

Zimmerleuchte defekt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (19.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0

für Termine im World Trade center sehr gut gelegen

Von Prof. Dr. Herbert B.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (18.01.2018)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Prof. Dr. Herbert Bock,
wir bedanken uns für das Feedback und vor allem für Ihre Treue zu unserem Haus! Es ist schön, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Umso mehr bedauern wir Ihre Unzufriedenheit mit unserem italienischem Restaurant. Durch Sonder- bzw. Saisonkarten versuchen wir die Essensauswahl abwechslungsreich zu gestalten. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0

ausgezeichnet!

Sauberkeit





5 / 5,0

bestens!

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

sehr freundlich und zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

ein besonders vielfältig gestaltetes Büffet und ausgezeichnetes Personal

Restaurant





3 / 5,0

Das Essen ist zu einseitig!!!

Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?