Hotel Elbflorenz Dresden Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 4.183 Bewertungen
:
Von Familie H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Sehr schöne Rezeption mit schönen Blumengebinden Möbeln usw.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr gute und gemütliche Einrichtung

Frühstück





4 / 5,0
Bar





2 / 5,0

Verhalten Barkeeper enttäuschend - kein Verhältnis zum Kunden gewollt, Ignorierung des Kunden/Kundenwunsches an der Bar.

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Kurze Entfernung zum Zentrum günstig.

Von Nadine G.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von P.Eppingen
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Einen sehr guten Endruch hat das Hotel bei uns hinterlassen, so daß wir es weiterempfehlen werden. Außerdem werden wir es bei einem weiteren Besuch in Dresden wieder auswählen.

Lieber Herr Eppingen,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und senden herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Ausgehängte Speisekarte im Aufzug war in der Karte des Restaurants nicht zu"finden"!

Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von DIehl
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

DAs Personal im Frühstücksraum war nicht so freundlich wie an der Rezeption. Der Frühstückspreis ist einfach zu hoch.

Lieber Herr Diehl,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und sagen Danke für Ihr Feedback. Auf unserer Webseite finden Sie tolle Arrangements in denen das Frühstück bereits inkludiert ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus anzutreffen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind! Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzlichst
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0

Sehr schön eingerichtet

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles OK.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Sehr nette LEUTE

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (22.07.2017)

Die Kombination zum Theater, Comödie ist perfekt.

Lieber Gast,
Sie haben Recht: unsere unmittelbare Lage zur Comödie, zum Boulevardtheater sowie zum Kraftwerk Mitte ist einfach ideal für einen gemütlichen Theaterabend. Gern sind wir auch bei der Organisation von Tickets behilflich! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (21.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (21.07.2017)

Nice room and central hotel

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Service staff not so friendly

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (21.07.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
Ihre Unzufriedenheit mit dem Ambiente unseres Frühstücksrestaurants bedauern wir sehr! Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, eine persönliche Atmosphäre zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Speisesaal hatte Bahnhofshallen-Flair

Restaurant





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (20.07.2017)

Sehr freundliches Personal, wir haben uns rund herum wohl gefühlt!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Dresden
Jacqueline Wägner
Hotelmanager
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?