Hotel Elbflorenz Dresden hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 2,572 reviews
:
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 4 days ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und danken Ihnen für Ihr Feedback. Vor dem Gebäude befindet sich eine Haltestelle diverser Straßenbahnen. Eine dieser fährt direkt in die Innenstadt und benötigt dafür nur 3 Minuten (2 Haltestellen). Zukünftig werden wir das Angebot an vegetarischen/veganen Speisen erweitern. Vielen Dank für diesen Hinweis.
Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserm Haus willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit besten Wünschen aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Bar





100 %
Breakfast





60 %

Mehr für Vegetarier oder Veganer anbieten

Room





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





80 %
Value for money





60 %
Location





40 %

Nicht Stadtnah gerade wenn man nicht so gut zu Fuß ist

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %
Location





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (18/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Personal ist sehr freundlich,kompetent und hilfsbereit.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback, welches wir gern an das gesamte Team weitergeben!
Herzliche Grüße aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Breakfast





100 %

Es war für jeden was da und frisch

Restaurant





100 %

Eine sehr gute Küche

Bar





100 %

Schönes Ambiente

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %

Der Preis ist angemessen

Location





80 %

Sehr gut erreichbar

By Robert
Business
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Lieber Robert,
für die Defizite bei der Zimmerreinigung entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form! Seien Sie versichert, dass dies in keiner Weise unseren eigenen hohen Ansprüchen entspricht und wir zukünftig alles daran setzen werden, solch ein Missgeschick zu vermeiden.
Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Breakfast





100 %
Room





100 %

Größe und Ausstattung

Cleanliness





60 %

Zimmer war teilweise nicht sauber. Haare der Vorgänger waren noch da.

Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %
Location





100 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ohne die Theateraufführung war der Aufenthalt zufriedenstellend

Lieber Gast,
herzliche Grüße aus dem Hotel Elbflorenz Dresden. In einem persönlichen Schreiben haben wir bereits auf Ihre E-Mail reagiert und uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigt. Da das im Sommer stattfindende Theater 22:00 Uhr endet, ist die Nachtruhe nicht beeinträchtigt. Selbstverständlich hätten wir Ihnen umgehend ein Zimmerwechsel angeboten, hätten wir vor Ort von Ihrem Unmut erfahren!
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und würden uns freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Dresden-Besuch erneut Ihr Gastgeber sein dürfen!
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Breakfast





100 %

Frühstück auf der Terrasse

Room





20 %

Keine Theateraufführung direkt unter unserem Zimmer!!

Cleanliness





80 %

Betten selbst gemacht, Handtücher 3 Tage benützt.

Friendliness of the reception





100 %
Value for money





60 %

Keine Störung der Nachtruhe durch Theateraufführungen

Location





60 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





80 %
Location





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





100 %
Restaurant





60 %

Die Tische sind zu klein. Wir wurden an einem kleinem runden Tisch gesetzt. Auf dem passen nicht mal 2 Pizzateller. Gemütlich ist anders. Zum Glück wurde ein größerer Tisch frei.

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





80 %
Location





100 %
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





100 %
Bar





100 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





100 %
Location





80 %
By Hermann
Family
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir werden immer wieder gerne hier übernachten. Per Tram ist man schnell dort, wo Dresden seine Reize zeigt. Tiefgarage ist uns willkommen.

Breakfast





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





80 %
Value for money





80 %
Location





80 %
By Irmgard Müller
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen

Liebe Irmgard Müller,
wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und senden herzliche Grüße aus Dresden
Kathleen Wagner
Rooms Division Manager
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Room





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Value for money





80 %
Location





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?