Hotel Elch Boutique hotel logohotel logo

Based on 656 reviews
By Allan Leonhardsen
Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Really enjoyed my stay, its not just a great location, and a lovely warm and friendly hotel. When you do lots of travelling both privately and business you notice the small things, and Hotel Elch hit them spot on. I will be coming back every time I am on business in Nurenberg!

By Herbert Hutterer
Reviewed: 7 years ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes, kleines Hotel, geschmackvoll eingerichtet und freundlich

Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

The room is modern and cozy. Staff were very friendly. Thank you very much!!

By Thomas Frey
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr schönes, gepflegtes, gemütliches Hotel. Gepflegter Standard. Hoher Standard. Super gelegen. Freundlicher und guter Service. Schade, dass es im Innenhof gegenüber der Strassenseite nicht mehr Parkplätze hat (einmal hatten wir Glück, diesmal leider nicht), aber das nahegelegene Parkhaus und der kleine Preisabschlag darauf ist ok. Für ein Hotel in der Innenstadt (Altstadt) ist das völlig in Ordnung so. Alleine auf Grund der Lage und dem tollen Service, dem guten Frühstück und dem gemütlichen Charme Ihres Hauses haben wir dieses Mal gerne wieder gebucht und werden es auch bei zukünftigen Gelegenheiten gerne wieder probieren. Einmal hatte ich Pech, als Sie ausgebucht waren, aber ich werde es immer wieder versuchen :-) Freundliche Grüsse aus der Schweiz

Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Süßes Hotel. Unser Zimmer war schön groß, das Bad im Vergleich jedoch viel zu klein...
Das Bett war leider sehr unbequem, viel zu hart!!

Reviewed: 7 years ago (21/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

By Julia David
Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr nettes Hotel, gut ausgestattet, leckeres Frühstück, freundliches und hilfsbereitses Personal, die Duschkabine fällt leider etwas klein aus (obwohl das Badezimmer an sich recht groß ist), die Klimaanlage war bei den heißen Temperaturen natürlich Gold wert :-) Gerne kommen wir wieder!

Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gutes Hotel in der Altstadt Nürnbergs. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

By Robert
Reviewed: 7 years ago (17/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tolles Hotel im Zentrum von Nürnberg.
Parken im Parkhaus für EUR 12.-/Tag, drei Minuten Fussweg.