Hotel Engemann Kurve hotel logohotel logo

By Justin
Reviewed: 3 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, Biker Freundlich. Es wurde direkt die Garage mit angeboten zum Abstellen der Motorräder

Date of experience: 09/2025

Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen

By Klaus und Ingrid Schinke
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon zum zweiten Mal da und beabsichtigen, auch im nächsten Jahr wieder zu kommen

By Solveig Meißner
Date of experience: 09/2025

Sehr zu empfehlen, ein super Zwischenstopp für eine Rothaarsteig-Wanderung.

Reviewed: 4 months ago (31/08/2025)

Es war alles perfekt

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße,
By Schöne
Date of experience: 08/2025

Großes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Saunabereich mit Schwimmbad, alles ist gut gepflegt und sauber.
Etwas in die Jahre gekommen von der Atmosphäre her wirkt das Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team und dem Spa-Bereich sowie Ihr wertschätzendes Feedback zur Sauberkeit.
Wir bedauern es sehr, dass Sie die Atmosphäre als in die Jahre gekommen empfinden, sind wir doch seit einigen Jahren im stetigen Renovierungs- und Modernissierungsprozess.

Viele Grüße,
By Marcel
Date of experience: 08/2025

Gemoedelijk, waarbij we nog naar onze kamer werden gebracht. er is een mooi terras met tuin aanwezig waar je heerlijk kunt zitten. de bediening en algehele behandeling was heel prettig. wij raden het hotel aan!

Hartelijk dank voor uw positieve feedback. We zijn blij dat u zich welkom voelde en vooral onze service en ambiance waardeerde.
Uw compliment motiveert ons hele team om zich ijverig te blijven inzetten voor het welzijn van onze gasten. We verwelkomen u graag weer.
Met vriendelijke groet,

Tolles Hotel, gutes Essen, super Gastgeber, familiäre Atmosphäre

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Herzliche Grüße,
By Plate
Reviewed: 4 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles ok wir würden wieder komm

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die freundliche Atmosphäre sowie die Umgebung schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Matratzen in Zimmer 222 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und wissen dies zur weiteren Verbesserung zu schätzen.

Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Viele Grüße
By Christian K.
Reviewed: 4 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Frühstück ist sehr gut mit einer ausreichenden Auswahl. Die Zimmer sind nett und praktisch eingerichtet und recht groß.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauna und Schwimmbad sind ausreichend groß und sauber.
Das Restaurant ist die Top-Empfehlung für Winterberg.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Frühstücksangebot, die großzügig und praktisch eingerichteten Zimmer sowie die Sauberkeit im gesamten Haus so wertschätzen. Besonders Ihr Lob an unser Team für die Freundlichkeit sowie Ihre Empfehlung unseres Restaurants wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zur Lage und den Ausstattungsdetails, wie dem Kleiderschrank und den USB-Anschlüssen, zeigen uns, dass wir mit unseren Bemühungen um Komfort und Service richtig liegen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,