Hotel Engemann Kurve hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes Hotel. Immerwieder gerne

Vielen herzlichen Dank.
Ihre Familie Mandelke
Reviewed: 5 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr nett, aber einfach zu teuer!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Gerne buchen Sie das nächste Mal direkt über uns. So lässt sich sicher noch etwas am Preis machen, gerade bei Doppelzimmern zur Alleinnutzung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und herzliche Grüße, Familie Mandelke
By Krisch
Reviewed: 5 years ago (27/06/2020)

Wir kommen definitiv wieder

Sehr geehrte Frau Krisch,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis demnächst. Alles Gute wünschen Familie Mandelke, Familie Respondek und Team
By Petra und Ralf Wolter
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wie schon im letzten Jahr, so auch dieses Jahr fanden wir den Urlaub wieder richtig klasse. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und würden jederzeit wieder buchen. Wir würden das Hotel auch weiterempfehlen, da es ein wirklich super Service hat. Danke dafür!

Liebe Familie Wolter,
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Bis demnächst und alles Gute. Familie Mandelke, Familie Respondek und Team
By Dieter Hupfer
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt bei netten Gastgebern

Sehr geehrter Herr Hupfer,
vielen Dank für die Bewertung. Alles Gute! Familie Mandelke, Familie Respondek und Team
By Naumowicz
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles super! Die Lage ist super, alle sind super freundlich, es ist sauber und das Essen ist köstlich

Vielen herzlichen Dank
By Simone
Reviewed: 6 years ago (04/06/2020)

schönes gemütliches rustikales Hotel mit nettem Ambiente

Liebe Simone,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Mandelke, Familie Respondek und Team
By Anna
Reviewed: 6 years ago (30/05/2020)
Date of experience: 03/2020

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder!

By Maike S.
Reviewed: 6 years ago (26/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Modernes, aber gemütliches Hotel mit angenehmen Ambiente - hier fühlt man sich vom Check- in über das Frühstück und Abendessen bis hin zum Auschecken sehr wohl. Ich war schon mehrfach in der Engemann Kurve und werde sicher auch noch oft vorbei kommen! :) Sehr empfehlenswert ist die gemütliche Kaminecke, welche zum Verweilen einlädt - hier kann man hervorragend bei einem Cocktail ein gutes Buch genießen!

Reviewed: 6 years ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein gutes Hotel, in ausgezeichneter Lage und mit familiärem Touch. Wir würden definitiv wiederkommen.