Hotel Engemann Kurve hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und die Atmosphäre einladend, das Abendessen war hervorragend, das Frühstück war gut. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck!

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Haus wohlgefühlt und die angenehme Atmosphäre genossen haben.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserem Team, dem Abendessen und auch dem Frühstück. Ihre individuellen Bewertungen helfen uns, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten.

By Renate
Reviewed: 6 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Unser allgemeine Eindruck war sehr positiv. Alles ist im Detail sehr liebevoll gestaltet und die verschiedenen Räumlichkeiten bieten eine gemütliche Atmosphäre, in der man nicht so auf dem Präsentierteller fühlt.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie die liebevoll gestalteten Details und die angenehme Atmosphäre in unseren Räumlichkeiten genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die Gemütlichkeit der Zimmer geschätzt haben.

Auch Ihr Lob für die Gestaltung des Außenbereichs sowie die Verfügbarkeit der Parkplätze freut uns sehr. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – dies ist uns ein großes Anliegen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Familie Mandelke
Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)

Angenehm freundlich, sauberer Eindruck

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregungen zum Wellnessbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Besonders Ihre Hinweise bezüglich der Helligkeit und eines Frischluftbereichs sind für uns wertvolle Denkanstöße. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da uns konstruktives Feedback hilft, gezielt Verbesserungen zu planen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte in guter Erinnerung.

Familie Mandelke
Reviewed: 6 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Nettes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen. Ideal für einen Kurzurlaub.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser zentral gelegenes Haus, das Engagement unseres Teams sowie die angebotenen Speisen in so guter Erinnerung behalten. Ihre Anerkennung ist für uns Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für einen Kurzurlaub empfehlen.

By Simone
Reviewed: 6 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Zuvorkommendes Personal mit tollem Ambiente in traumhafter Lage. Auch für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team, das Ambiente sowie die Lage unseres Hauses in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich auch Familien mit Kindern bei uns wohlfühlen und Sie die moderne, gemütliche Ausstattung der Zimmer sowie die Sauberkeit und die Nähe zu Winterbergs Wanderwegen schätzen.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Anregungen für zukünftige Verbesserungen.

Familie Mandelke
Reviewed: 6 months ago (30/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Gewoon goed. Op loopafstand van centrum.

Hartelijk dank voor uw waardevolle feedback en vriendelijke recensie. We zijn blij dat u de nabijheid van het stadscentrum en onze service zo op prijs stelde.

We nemen uw suggestie met betrekking tot de minibar ter harte en zullen deze meenemen in toekomstige updates. We danken u oprecht voor uw vertrouwen en uw feedback.

Met vriendelijke groeten,
De familie Mandelke
By Cecile en René
Date of experience: 09/2025

Een leuk hotel met hele aardige mensen. Een aanrader voor motorrijders die wat meer luxe prefereren.

Hartelijk dank voor jullie vriendelijke feedback. We zijn blij dat jullie genoten hebben van jullie verblijf in ons hotel en dat jullie vooral de faciliteiten en onze service op prijs stelden.

We stellen jullie positieve feedback over de vriendelijkheid van ons team en de comfortabele inrichting van de kamers zeer op prijs. Ook jullie opmerkingen over de vervoersverbindingen zijn welkom.

Met vriendelijke groet,
De familie Mandelke
Date of experience: 09/2025

Sehr zufriesen, Preis Leictung top, v.a. Freundlichkeit der Mitarbeiter-innen.

Herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit Ihres Zimmers in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihren Hinweis zur Bedienbarkeit des Nachtlichts nehmen wir dankbar auf und werden diesen gerne prüfen, um die Bedienung noch komfortabler zu gestalten.

Viele Grüße
By Justin
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, Biker Freundlich. Es wurde direkt die Garage mit angeboten zum Abstellen der Motorräder

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Familie Mandelke
Reviewed: 6 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie das geräumige Doppelzimmer de Lux und die hochwertige Ausstattung des Badezimmers besonders positiv erlebt haben.

Ihr Lob für die außergewöhnliche Sauberkeit und die tadellosen Teppiche wissen wir besonders zu schätzen – das positive Feedback zu unserer Sorgfalt und Sauberkeit ist für unser Team ein schönes Kompliment. Auch Ihr Hinweis auf den exzellenten Service und die Freundlichkeit unseres Personals freut uns sehr.

Ihren Vorschlag zur Erweiterung der Auswahl am Frühstücksbuffet nehmen wir dankend an. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Gerne hätten wir noch gewusst, was genau Ihnen gefehlt hat.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Haus.

Herzliche Grüße,