Hotel Engemann Kurve hotel logohotel logo

By Jürgen Esken

Unsere Familie war sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Viele Grüße
By Wildfang

Alles ok. Weiter so!

Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.

By Borusse

Vom Chef bis zum Angestellten alle
sehr nett.
Liebenswert eingerichtet.
Guten Tipps für Wanderungen und Ausflüge.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die liebevolle Einrichtung geschätzt haben.
Schön, dass Sie sowohl mit der Zimmerausstattung als auch mit der Sauberkeit und den Ausflugstipps zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und Sie bei Ihren Unternehmungen bestmöglich zu unterstützen.
Date of experience: 05/2025

Ihr Hotel ist empfehlenswert Jedoch mit der Einschränkung der Lage an einer Hauptstraße die sehr stark befahren wird.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
By Renate und Lothar Weykamp
Date of experience: 05/2025

Wir haben "Partner-Verwöhntage" im Hotel Restaurant Engemann-Kurve in Winterberg mit zwei Übernachtungen und Halbpension verbracht.
Einen Obstteller und eine Flasche Sekt (auf Wunsch auch alkoholfrei) fanden wir beim Bezug des Doppelzimmers vor.
Mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot (Buffet) begann unser Tag. Die Krönung des Tages erfuhren wir mit einem 4-Gang Menü am 1. Abend und einem 5-Gang Menü am 2. Abend.
Geschmacklich sowie die Komposition der Speisen, einfach nur fantastisch. Nach dieser “Schlemmei” konnten wir kaum noch “Piep” sagen.
Der Koch verdient ein Extra-Lob.
Eine freundliche und kompetente Geschäftsführung zeichnet dieses Haus aus.
Danke für Alles, ein mehr als zufriedenes Ehepaar.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre „Partner-Verwöhntage“ in unserem Haus so genossen haben und besonders die kleinen Aufmerksamkeiten bei Ihrer Anreise geschätzt wurden. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Menüs am Abend geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns, dass Sie als mehr als zufriedenes Ehepaar nach Hause zurückgekehrt sind.
By Sevenich
Date of experience: 05/2025

Immer wieder gerne kommen wir

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Zimmer, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Wir wissen Ihr Lob und Ihre wiederkehrende Treue sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Fijn hotel waar we zeker eens terugkomen.

Familie Mandelke
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen sehr gerne wieder!!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Susanne Raming
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles in Ordnung, allerdings hoher Lärmpegel auf Grund stark befahrener Straße vor der Haustür.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Wir bedauern, dass der Verkehrslärm Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.
herzliche Grüße