Hôtel Epicea Lodge hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 766 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (21/08/2019)
Date of experience: 08/2019

un endroit tres beau qui nous ravis quand on arrive ,une hotesse tres agreable cependant manque vraiment d insonorisation car en plus des bruits de chaises de la salle a manger on entend le voisin uriner l eau couler. l hotel est cependant tres beau , il donne envi de se poser et de profiter de cette belle nature qui l entoure

By pays
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

nous adorons cet hotel et la chaleur de l'accueil ! c'est une deuxième maison pour nous ; nous nous y sentons très bien ; et aimons beaucoup les propriétaires !!

By DAUMAIN Isabelle et VERDINO Er..
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne adresse
Rien à dire de négatif sur l'ensemble tout était très bien y compris le service et l'accueil. Les personnes sont charmantes, le cadre est top et on y mange très bien.
Nous sommes donc très content de notre sejour.
C'est une adresse que nous recommanderons chaleureusement

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hôtel intéressant, surtout grâce a un prix modéré.
A noté qu'il n'y a pas de wifi dans les chambres, et il manque de place autour de la table dans la que j'avais chambre.
Centre ville à 10min en marchant vite.

By lahondere
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Très contents de notre séjour à Pralignan. Village accueillant avec nombreuses activités pour enfants et adultes.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

très bien situé petit déjeuner très copieux

By Philippe Annez
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Excellent lieu de vacances montagnardes....Le personnel vient d'une autre planète.
Le service et l'attention aux clients valent six étoiles !

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

+ Très bel endroit, hôtel sympa. Accueil très chaleureux.

- Wifi uniquement à la réception, isolation acoustique.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Nous recommandons cet hôtel restaurant, pour la qualité de sa localisation, le personnel très sympathique, la qualité des repas en demi-pension, et le confort dans la chambre et parties communes. C'était très sympa, nous reviendrons certainement.

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Accueil très agréable.

Back to Top CERTIFICATE what's this?