Hôtel Epicea Lodge hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 791 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

C'est toujours avec un grand plaisir que nous revenons séjourner dans cet hotel ou l'ambiance reste familial avec un personnel chaleureux

By Coutard
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Super !! Lieu chaleureux accueillant et calme avec de belles prestations et services. Restaurant excellent et personnel très sympathique. Idéal aussi pour séjour en famille. Nous y reviendrons avec plaisir

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

gite excellent en toute saison.....

By DOS SANTOS
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Nous cherchions un endroit calme, accueillant pour décompresser, eh bien c'est plus que réussi !!! La chambre est très agréable, les soirées au coin du feu aussi. Que dire de l'équipe… au top, souraiant accueillant à l'écoute, on sent que ces gens là font les choses avec leur cœur et le font bien. Grâce à eux, aucune mauvaise surprise, que du bonheur. Cerise sur le gâteau, les restaurant exceptionnel !!! Nous ne nous attendions pas à ça! Je vous assure que nous ne connaissions ni l'établissement, ni les gérants avant de venir et ce fut une très belle surprise. Merci

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nous avons prévu de revenir

By sibilain
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

expérience reposante, très agréable : l'accueil, le charme des lieux, la restauration, la grande attention des propriétaires, l'amabilité de tout le personnel, la piscine ... Idéal pour se sentir bien avant de partir et au retour des randonnées en montagne.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ravis de notre séjour. Il faudrait que le Wi-Fi arrive pas jusqu'aux chambres.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

agréable séjour, belles randonnées,belle situation

By GEORGEL JEAN-PAUL
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Très satisfait, tout à été parfait. je pourrai revenir dans cet hotel.

No Public Name
Friends
80+ years
Reviewed: 4 months ago (07/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Tout très bien.

UN SEUEL REPROCHE : LE NOM ANGLAIS DE L' HÔTEL. Nous ne sommes pas dans un pays de langue anglaise, mais en FRANCE.

Back to Top CERTIFICATE what's this?