Hôtel Epicea Lodge hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 809 reviews across 6 portals
:
By Mussault
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Séjour très agréable comme toujours.

By Lambert
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très très bien agréable propre et personnel sympathique

By POPEYE
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très satisfait de l'emplacement de l'hôtel et de la vue, de la qualité des plats et de l'amabilité du personnel.

By Cuttaz
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bon séjour c'est pas la première fois que nous venons

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Un séjour reposant dans un cadre idyllique ! Parfait

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2020)
Date of experience: 02/2020

- Bonne à très bonne, il a été particulièrement apprécié de discuter avec le personnel en dehors de son travail.
On sent toutefois une charge de travail importante.
- Le risque de "tomber" dans un formalisme déshumanisé semble présent.
Un rapport plus naturel entre personnel et résidents me semble important.
- Attention à la table de restaurant située en entrant immédiatement à gauche au passage de la réception à la salle. On se trouve assis dans le passage (circulation des personnes, courant d'air, manque de tranquillité...).
Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de notre séjour formé d'un père et de ces trois enfants.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super moments à l’hôtel Épicéa Lodge ! Tout est fait pour que nous nous sentions comme chez nous. Une équipe aux petits soins à chaque instant, une nourriture de qualité, un accueil chaleureux : un grand MERCI ! A une prochaine fois j’espère.

By Bruno
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Séjour très agréable et reposant.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

je recommande cet hotel

By Lécuyer
Family
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Cette semaine fut une réussite. Nous avons trouvé là tout ce que nous souhaitions trouver pour une semaine de vraies vacances.

Back to Top CERTIFICATE what's this?