hotellogo Hôtel Epicea Lodgehotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
89%

"Fantastisch"

Op basis van766 recensies op 6 portals
:
Van pays
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 dagen geleden (18/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

nous adorons cet hotel et la chaleur de l'accueil ! c'est une deuxième maison pour nous ; nous nous y sentons très bien ; et aimons beaucoup les propriétaires !!

Van DAUMAIN Isabelle et VERDINO Er..
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (15/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Très bonne adresse
Rien à dire de négatif sur l'ensemble tout était très bien y compris le service et l'accueil. Les personnes sont charmantes, le cadre est top et on y mange très bien.
Nous sommes donc très content de notre sejour.
C'est une adresse que nous recommanderons chaleureusement

Geen openbare naam
Alleen
50-59 jaren
Beoordeeld: 1 week geleden (12/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Hôtel intéressant, surtout grâce a un prix modéré.
A noté qu'il n'y a pas de wifi dans les chambres, et il manque de place autour de la table dans la que j'avais chambre.
Centre ville à 10min en marchant vite.

Van lahondere
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (01/08/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Très contents de notre séjour à Pralignan. Village accueillant avec nombreuses activités pour enfants et adultes.

Geen openbare naam
Gezin
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (01/08/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

très bien situé petit déjeuner très copieux

Van Philippe Annez
Stel
70-79 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (30/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Excellent lieu de vacances montagnardes....Le personnel vient d'une autre planète.
Le service et l'attention aux clients valent six étoiles !

Geen openbare naam
Stel
20-29 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (17/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

+ Très bel endroit, hôtel sympa. Accueil très chaleureux.

- Wifi uniquement à la réception, isolation acoustique.

Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (17/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Nous recommandons cet hôtel restaurant, pour la qualité de sa localisation, le personnel très sympathique, la qualité des repas en demi-pension, et le confort dans la chambre et parties communes. C'était très sympa, nous reviendrons certainement.

Geen openbare naam
Vrienden
20-29 jaren
Beoordeeld: 6 weeks ago (11/07/2019)
Datum van ervaring: 07/2019

Accueil très agréable.

Geen openbare naam
Stel
70-79 jaren
Beoordeeld: 2 maanden geleden (19/06/2019)
Datum van ervaring: 06/2019

Sympathique et agréable

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?