hotellogo Hôtel Epicea Lodgehotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
89%

"Fantastisch"

Op basis van776 recensies op 6 portals
:
Van sibilain
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (18/09/2019)
Datum van ervaring: 09/2019

expérience reposante, très agréable : l'accueil, le charme des lieux, la restauration, la grande attention des propriétaires, l'amabilité de tout le personnel, la piscine ... Idéal pour se sentir bien avant de partir et au retour des randonnées en montagne.

Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (10/09/2019)
Datum van ervaring: 09/2019

Ravis de notre séjour. Il faudrait que le Wi-Fi arrive pas jusqu'aux chambres.

Geen openbare naam
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (08/09/2019)
Datum van ervaring: 09/2019

agréable séjour, belles randonnées,belle situation

Van GEORGEL JEAN-PAUL
Vrienden
60-69 jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (07/09/2019)
Datum van ervaring: 09/2019

Très satisfait, tout à été parfait. je pourrai revenir dans cet hotel.

Geen openbare naam
Vrienden
80+ jaren
Beoordeeld: 3 maanden geleden (07/09/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Tout très bien.

UN SEUEL REPROCHE : LE NOM ANGLAIS DE L' HÔTEL. Nous ne sommes pas dans un pays de langue anglaise, mais en FRANCE.

Geen openbare naam
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (26/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Chambre bien (sauf la 3...), bon emplacement, bon petit déjeuner.

Geen openbare naam
Stel
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (21/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

un endroit tres beau qui nous ravis quand on arrive ,une hotesse tres agreable cependant manque vraiment d insonorisation car en plus des bruits de chaises de la salle a manger on entend le voisin uriner l eau couler. l hotel est cependant tres beau , il donne envi de se poser et de profiter de cette belle nature qui l entoure

Van pays
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (18/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

nous adorons cet hotel et la chaleur de l'accueil ! c'est une deuxième maison pour nous ; nous nous y sentons très bien ; et aimons beaucoup les propriétaires !!

Van DAUMAIN Isabelle et VERDINO Er..
Stel
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (15/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Très bonne adresse
Rien à dire de négatif sur l'ensemble tout était très bien y compris le service et l'accueil. Les personnes sont charmantes, le cadre est top et on y mange très bien.
Nous sommes donc très content de notre sejour.
C'est une adresse que nous recommanderons chaleureusement

Geen openbare naam
Alleen
50-59 jaren
Beoordeeld: 4 maanden geleden (12/08/2019)
Datum van ervaring: 08/2019

Hôtel intéressant, surtout grâce a un prix modéré.
A noté qu'il n'y a pas de wifi dans les chambres, et il manque de place autour de la table dans la que j'avais chambre.
Centre ville à 10min en marchant vite.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?