hotellogo Hôtel Epicea Lodgehotel logo
Onze klanttevredenheidsindex
90%

"Fantastisch"

Op basis van809 recensies op 6 portals
:
Van Mussault
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 3 weeks ago (18/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Séjour très agréable comme toujours.

Van Lambert
Stel
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (10/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très très bien agréable propre et personnel sympathique

Van POPEYE
Gezin
30-39 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (10/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très satisfait de l'emplacement de l'hôtel et de la vue, de la qualité des plats et de l'amabilité du personnel.

Van Cuttaz
Gezin
60-69 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (09/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Très bon séjour c'est pas la première fois que nous venons

Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 4 weeks ago (09/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Un séjour reposant dans un cadre idyllique ! Parfait

Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (06/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

- Bonne à très bonne, il a été particulièrement apprécié de discuter avec le personnel en dehors de son travail.
On sent toutefois une charge de travail importante.
- Le risque de "tomber" dans un formalisme déshumanisé semble présent.
Un rapport plus naturel entre personnel et résidents me semble important.
- Attention à la table de restaurant située en entrant immédiatement à gauche au passage de la réception à la salle. On se trouve assis dans le passage (circulation des personnes, courant d'air, manque de tranquillité...).
Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de notre séjour formé d'un père et de ces trois enfants.

Geen openbare naam
Gezin
40-49 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (03/03/2020)
Datum van ervaring: 03/2020

Super moments à l’hôtel Épicéa Lodge ! Tout est fait pour que nous nous sentions comme chez nous. Une équipe aux petits soins à chaque instant, une nourriture de qualité, un accueil chaleureux : un grand MERCI ! A une prochaine fois j’espère.

Van Bruno
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 5 weeks ago (01/03/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Séjour très agréable et reposant.

Geen openbare naam
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 6 weeks ago (29/02/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

je recommande cet hotel

Van Lécuyer
Gezin
50-59 jaren
Beoordeeld: 6 weeks ago (28/02/2020)
Datum van ervaring: 02/2020

Cette semaine fut une réussite. Nous avons trouvé là tout ce que nous souhaitions trouver pour une semaine de vraies vacances.

Terug naar boven CERTIFICAAT wat is dit?