Hôtel Epicea Lodge hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Excellent"

Based on 961 reviews across 5 portals
:
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Site magnifique Bel endroit ressourçant

By François MULLER
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 06/2021

Rien de grave, on ne peut pas déconseiller l'établissement mais une succession de petits défauts agaçants empêche de le recommander.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 07/2021

Hôtel calme dans un cadre agréable. Bon accueil. Restaurant de bon niveau. Petit déjeuner varié.

By Olivier Courtois
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 06/2021

Bonne, même si, en tant que premier client, on sentait que la mise en place de l'ensemble avait parfois quelques ratées. La bonne volonté était là, il manquait juste un peu de temps.

By Delville
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Assez mauvaise. Mauvais rapport qualité prix.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 07/2021

Très très très mauvaise. Nous étions des habitués de l'hôtel depuis près de 7 ans. Nous ne reviendrons pas et nous ferons le constat auprès des personnes à qui nous avions conseillé cet hotel

By Coté
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 07/2021

Parfait pour l'hotel. tres dessus par le restaurant. La qualité des plats etait bonne mais attente interminable les 2 soirs. Un problème d'organisation (de professionnalisme?) en salle comme en cuisine c'est très nettement fait sentir.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un bon week-end dans un hôtel bien situé pour les balades, de nouveaux patrons plutôt sympathiques malgré une augmentation des tarifs.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Déçu par le restaurant en general

By Poncet
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Nous n'avons pas du tout apprécié de nous retrouver dans une mansarde.
Mon mari est très grand, et a des problèmes de dos. Il a passé son séjour plié en deux
Vous n'êtes pas digne de votre troisième étoile

Back to Top CERTIFICATE what's this?