Hotel Erholung hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt war der allgemeine Eindruck sehr positiv. Alle MA im Hotel Erholung waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider konnten wir das nicht von der Reinigungskraft sagen, sie hat weder zurückgegrüßt, noch war sie gastfreundlich oder entgegenkommend (saugt beim Zimmerverlassen im Flur direkt vor den Füßen weiter oder lässt einen bei der Zimmerreinigung mal kurz auf die eigene Toilette gehen, sehr genervt).

Reviewed: 1 week ago (15/04/2025)

Sehr guter Service, freundliche Mitarbeitende, schöne Zimmergröße

By Silke Bauerfeind
Reviewed: 1 week ago (15/04/2025)

Liebe Familie Schnoor!
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem gemütlichen Hotel und haben das Zimmer 28 bewohnt. (Zwei Schlafzimmer für vier Personen.)
Es hat uns rundherum alles sehr gut gefallen. Besonders gut ist die Lage zum Strand.
Ihre Küche ist ebenfalls sehr gut und wir können Ihre Halbpension sehr empfehlen. Ebenfalls war es gut, dass wir noch kurzfristig vor Ort entscheiden konnten, ob wir HP oder aus der Tageskarte essen möchten.
Der Wellnessbereich ist durch Ihre Konzept nie überfüllt, das hat uns ebenfalls gefallen.
Die alten Fotografien an Ihren Wänden haben uns fasziniert und wir standen oft davor und haben die lachenden Gesichter studiert.
Sie spenden 1 Euro an den Umweltschutz vor Ort, wenn man das Zimmer nicht reinigen lässt, auch das haben wir genutzt. Es spart unnötige Wäscheberge ein.
Die Damen und der junge Herr im Service waren sehr freundlich und fleißig. Es herrscht ein gutes Arbeitsklima unter den Kollegen. Sie haben großes Glück mit Ihrem Personal.
Ein Kühlschrank mit Getränken rund um die Uhr steht für die Gäste bereit, ein einfaches und hilfreiches Konzept mit fairen Preisen.
Einen einzigen kleine Kritikpunkt hätte ich. Der Föhn im Bad geht auf der höchsten Heizstufe nach ca. 2 Minuten aus, da er überhitzt ist. Bei langen Haaren ungünstig.
Rundherum war es ein schöner Ostseeurlaub und wir haben uns in den fünf Tagen gut erholt.
Alles Gute und Liebe für Sie und Ihr Team!

By M. und O. Krolzik
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegtes Haus mit gutem Service, zuvorkommenden Mitarbeitenden und wunderschönem Spa-Bereich. Die Wellnessangebote runden den Urlaub ab. Das Hotel Erholung ist ein Haus in bester Lage und mit 100%igem Erholungsfaktor :)
Die Tische sind zum Abendessen liebevoll eingedeckt, an denen man die wunderbaren Speisen von Herzen und mit Liebe zur guten Küche wunderbar genießen kann.
Immer mal wieder, zwischen den Ferien, kommen wir sehr gerne auf die Kurzzeitangebote zurück ins Hotel, denn wo kann man sich besser erholen als in einem Hotel, dass seinem Namen alle Ehre macht!!
Wir freuen uns bei jedem Besuch mit Übernachtung, bekannte und neue Mitarbeitende (wieder) zu treffen und wünschen Familie Schnoor, dass noch viele Jahre Menschen einkehren und übernachten, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen.

Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel- ein paar schöne Tage!

Date of experience: 03/2025

Erholung pur. Sehr persönlich und immer freundlich. Mit viel Liebe zum Detail.

Der Aufenthalt war wunderbar, entspannt, freundliches Personal,

Haben Sie vielen Dank, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut.

By Bunger

sehr freundliches Personal

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

By Mutio
Date of experience: 03/2025

Gute Erholung im "Erholung"!

By Rose
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.