Hotel Erholung hotel logohotel logo

By S. Falck
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen !

Reviewed: 6 weeks ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Beim Betreten des Hotels habe ich mich sofort wohl gefühlt, ich wurde sehr herzlich empfangen und mir wurde alles Wichtige persönlich gezeigt und erklärt. Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und hatte alles, was ich brauchte. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein, aber auch sehr sauber und modern. Die Größe der Räume liegt einfach an dem Alter des Hauses und war für mich überhaupt kein Problem. Das Personal war sehr höflich und herzlich und ich hatte das Gefühl gut umsorgt zu sein. Der Strand ist keine 2 Minuten entfernt und das Meer konnte ich von dem kleinen Balkon aus sehen. Abends (Dezember) war außer dem Wind und dem Meeresrauschen nichts zu hören. Der Spa Bereich ist sehr gepflegt und modern. Man muss sich für einen von drei Zeitslots anmelden, damit die Saunen nicht unnötig angestellt werden, wenn sie niemand benutzt. Sehr gut! Für mich waren die drei Tage Aufenthalt Erholung pur! Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
By Andrea
Reviewed: 7 weeks ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nettes, kleines Hotel mit hervorragendem Service wo man sich jederzeit vollumfänglich wohl fühlt.

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber
Herzliche Grüße senden wir Ihnen von der Ostsee und hoffentlich bis bald hier in Kellenhusen
Ihre Familie Schnoor und Team
By Astrid
Reviewed: 7 weeks ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir verbringen hier mindestens 1x im Jahr ein paar Urlaubstage.
Ich glaube, da bleiben keine Fragen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
By Wolfgang Verweegen
Reviewed: 7 weeks ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Guten Morgen. Es war wieder ein toller Urlaub. Das Ambiente, die Lage, die freundliche Atmosphäre und das immer wieder freundliche Personal. Dankeschön

By Marek Pyko
Reviewed: 2 months ago (12/12/2024)

Alles gut.
Restaurant unbedingt reservieren!

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Erholungs-Team
By R.KNAUPE / B.Schesniak
Reviewed: 2 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden u positiv überrascht

Reviewed: 2 months ago (10/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr herzlicher Empfang ,familiäre Atmosphäre, zu dieser Jahreszeit ein ruhiger und entspannender Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

By Lydia Albers
Reviewed: 2 months ago (10/12/2024)

Tolles Team, prima Service, gerne wieder

Reviewed: 2 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Habe mich in diesem sehr familiären Hotel auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Zimmer hell und supersauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Abendmenü war jeden Tag grandios!!!
Saunabereich war toll, (es fehlt nur ein Schild mit der Bitte das Gäste die Liegen nicht mit Handtüchern besetzen, dafür sind es zu wenige Liegen.)
Vielen Dank an Alle das Sie es den Gästen so schön machen.