Hotel Erholung hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Strandnah zum spazierengehen und daher viel ohne Auto zu erreichen. Den Spa-Bereich haben wir leider aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen können, wäre aber bestimmt toll gewesen.
Parkplätze waren ebenfalls reichlich vorhanden.
Leider fehlte uns auf dem Zimmer die Möglichkeit, sich mal einen Kaffee/Tee zuzubereiten. Also eine kleine Pad-Maschine oder einfach nur ein kleiner Wasserkocher etc. wären von Vorteil. Besonders dann, wenn es "draussen" nichts gibt.

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne hätten Sie nach einem Wasserkocher fragen können, dann hätten wir Ihnen gerne einen auf das Zimmer gebracht, auch Kaffee hätten Sie jederzeit von 06.00Uhr bis 22.00Uhr im Restaurant bekommen.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
By Tavares
Reviewed: 2 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer wieder gern zu einem Kurzurlaub an der Ostsee!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
By Oliver Gehrken
Reviewed: 2 months ago (03/12/2024)

Gemütlich, Familier,

By Stefan Ulbrich
Reviewed: 2 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Spa-Bereich ist rundherum sehr schön. Leider gab es eine Gruppe von vermutlich drei Kindergärtnerinnen, die sich dort häuslich eingerichtet hatten. Es fehlte eigentlich nur noch eine Kiste Bier, Kartoffelsalat und Frikadellen. Sie okkupierten den Raum mit vier Liegen über mehrere Stunden. Gleichzeitig waren die drei restlichen Liegen von einem Ehepaar und einem Herr dauerhaft besetzt, sodass die Ruhepause entweder stehend oder auf dem Sofa sitzend verbracht werden musste. Es ist schade, dass man da eingreifen müsste, da Selbstreflektion bei diesen Personengruppen nicht vorhanden zu sein scheint. Das trübte den ansonsten sehr positiven Eindruck ein wenig ein.

Reviewed: 2 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Haus,alles ist sehr stimmig und schön eingerichtet. Unser Zimmer war etwas klein,aber absolut ausreichend. Es gibt ein leckeres Frühstück und auch das Essen welches wir im Restaurant hatten,war sehr gut. Das können wir weiterempfehlen. Unseren Hund durften wir auch mitbringen zu einem geringen,absoluten fairen Aufpreis.
Ein großes Manko ist allerdings,dass unser Zimmer extrem hellhörig war und wir jeden Morgen vor sieben geweckt wurden und auch einen Abend vor 01:00Uhr Nachts kein Auge zugemacht werden konnte. Da geht leider der Erholungsfaktor verloren. Hier müsste man bei der nächsten Renovierung vielleicht über eine Schallisolierung nachdenken. Es gibt auch nur zwei Duschen im Wellnessbereich,was bei uns dazu geführt hat,dass wir anstehen mussten. Vielleicht wäre es in einem anderen Zimmer besser gewesen...wir waren im Stammhaus in der ersten Etage auf der Meerseite untergebracht.
Einen Morgen hatten wir zudem nur kaltes Wasser ( ich merkte es erst unter der Dusche). Das geht im November natürlich auch nicht. Leider gab es diesbezüglich nicht einmal eine Entschuldigung vom Haus...weder in Worten noch z.b. mit einem Getränk aufs Haus o.ä....sehr schade,das hat dann doch den Gesamteindruck leider nach unten korrigiert. Wir würden daher auch nicht noch einmal wieder kommen.

Reviewed: 2 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlich und mit familiären Ambiente geführtes Hotel.

Reviewed: 2 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren direkt zu Hause

By Grasmück
Reviewed: 2 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder

Reviewed: 2 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal, tolle Lage, reichhaltiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt.
Das

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

Katharina Viergutz
Rezeption
Reviewed: 2 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hier ist der Name Programm!