Hotel Erholung hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)

Schönes freundliches Hotel

Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren schon einige Male in dieser schönen Unterkunft. Immer wieder gern. Der Stellplatz PKW für das App.4 (Birkenweg) ist nicht schön.Erstens ist er eng, wenn die Unterkunft mit Urlaubern belegt ist und nicht ordnungsgemäß parken, zweitens war mein Fahrzeug jeden Tag zugekotet, weil der einzige Baum gerade dort steht.

Vielen Lieben dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr.

Gerne können wir Ihnen anbieten, dass Sie Ihr Auto das nächste mal gerne am Hotel parken können:)

Mit herzlichen Güßen von der Ostsee

Ihr Markus Schnoort und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein Hotel zurecht Erholung und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Abendessen hatte es auf den Punkt gebracht. Super Koch !

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber

Herzliche Grüße senden wir Ihnen von der Ostsee und hoffentlich bis bald hier in Kellenhusen

Ihre Familie Schnoor und Team
Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren das dritte Mal in Ihrem Hotel, weil wie sehr zufrieden sind mit Service, Personal und dem drumherum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie wieder zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße von der Ostsee

By Fischer
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Strand. Die Zimmer sind sauber und man kann sich Wohl fühlen

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.

Ihre Familie Schnoor und Team
By Petra und Hans Karpa aus Hammi..
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir sind in 2023 zum dritten Mal Gäste der Kategorie Mid-Week in Ihrem Hause gewesen; erstmals 2019 und dann 2022. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und schätzen vor allem die familiäre Gastfreundschaft. Eine kurzfristige und spontane Verlängerung von 2 Tagen konnte problemlos nachgebucht werden. Alsbald möglich werden wir wieder Gäste im Hotel Erholung und in Kellenhusen sein!

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie wieder ein paar Tage zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das ganze Team
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Und hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

By Rudi
Reviewed: 2 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, Lage ist top. 3 Gehminuten bis zum Strand. Freundliches Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren

Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sie boten eine einladend freundliche Atmosphäre in angenehmer Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
Reviewed: 2 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Schönes Hotel mit relativ naher Strandlage.
Sehr freundliches aufgeschlossenes Personal.
Der Teppich im Wohnbereich und Flur ist nicht mehr wirklich zeitgemäß und hygienisch, könnte mal getauscht oder durch Pflegeleichteres ersetzt werden. Sonst alles prima.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Herzliche Grüße von der Ostsee