Hotel Erholung hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren zum dritten Mal hier, es war wirklich wieder ein entspannter Aufenthalt. Dieses Mal gab es Bauarbeiten bei uns auf dem Gang, das war leider nicht so toll. Trotzdem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt!

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, dass mit den Bauarbeiten war leider nicht zu vermeiden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
Date of experience: 03/2023

wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Sonnige Grüße von der Ostsee
Date of experience: 03/2023

War erholsam und sind zufrieden mit dem Aufenthalt in Kellenhusen.
Das Hotel ist sehr nett und empfehlenswert.
Der Service und die Rezeption war sehr bemüht und freundlich.

Vielen Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.

Mit sonnigen Grüßen von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Erholungs-Team
Date of experience: 03/2023

Ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre und freundlichem Service.

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber
Herzliche Grüße senden wir Ihnen von der Ostsee und hoffentlich bis bald hier in Kellenhusen
Ihre Familie Schnoor und Team
By TC aus BS
Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolle Atmosphäre für ein entspanntes Wochenende mit einem super Restaurant und zuvorkommenden Personal.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung.
Ihr Markus Schnoor und das ganze Team
Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Geräumiges Zimmer mit allem was man braucht, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksangebot, gutes und reichliches Essen im Restaurant, kurzer Weg zum Strand. Die Bettdecken etwas dünn bei den winterlichen Temperaturen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber
Ihre Familie Schnoor und Team
Date of experience: 03/2023

Hinsichtlich des Spabereiches:Positiv war, dass es eine Liste gab, wo man sich eintragen konnte. Leider nützt das nicht viel, wenn die Ruheräume überfüllt sind, das fanden wir nicht so gut. Hotelgäste legten sich auf die bereitgestellten Sofas, so das 2 Gäste keinen Platz mehr fanden und dort sitzen mussten, wo der Tee zubereitet wurde.Vielleicht macht es Sinn, dass die Bademäntel nur kurz vor dem Saunabesuch ausgegeben werden, damit sichergestellt wird, dass es eben auf Grund der bescheidenen Grösse des Spa nicht so überfüllt ist. Aber schlussendlich liegt das ja in der Eigenverantwortung der Gäste und nicht des Hotels. Kleines Manko ist die Dampfsauna, diese hat für mein Empfinden keine Power. Teeangebot und Nüsse waren top. Teilweise waren allerdings die Abfalleimer übergequollen, obwohl ich selbst auch das Servicepersonal gesehen habe, die alles wieder top hergerichtet haben. Vielleicht wäre ein kürzerer Reinigungsabstand, je nach Auslastung des Spa, angebracht.Aber insgesamt ist es jammern auf bereits gutem Niveau. Ansonsten dickes Lob. Rezeption, Service, Küche, alle sehr bemüht und super nett. Restaurantbesuch sehr gut, Essen mega lecker.Frühstücksbüfett ausreichend und uns fehlte es an nichts.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team und gerne kommen wir wieder :-)

Vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung, auch wir wollen uns verbessern und nehmen Ihre kleine Kritik gerne zu Herzen.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
By Heribert
Date of experience: 03/2023

Das Frühstück war sehr lecker und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein weiterer Vorteil ist das gute Restaurant im Hotel.
Allerdings war das Zimmer eine Spur zu klein.

Vielen Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bei nächsten mal gerne ein größes Zimmer buchen :)

Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Erholungs-Team
By R.
Date of experience: 03/2023

Sehr schön, toller Service!

Vielen Lieben Dank.

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Tesm
By Holger
Date of experience: 03/2023

Es war sehr schön bei Ihnen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Machen Sie weiter so.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße von der Ostsee