Hotel Erholung hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles sehr schön, die Beten waren etws weich.

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber

Herzliche Grüße senden wir Ihnen von der Ostsee und hoffentlich bis bald hier in Kellenhusen

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
Reviewed: 3 months ago (26/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gepflegtes, sauberes Hotel in guter Lage zum nahen Ostseestrand.
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück.

Reviewed: 3 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles bestens, wir waren nicht zum 1. Mal bei Ihnen als Gast und wir werden das bestimmt gerne mal wiederholen.

Es waren rundum schöne Tage. Insbesondere die Regelung, unseren Hund beim Frühstück bei Bedarf dabei haben zu können, hat uns, neben allem anderen, sehr gut gefallen.
Liebe Grüße und bis irgendwann einmal, bleiben Sie gesund,
Edith und Andreas Koch

Reviewed: 3 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben eine Woche bei Ihnen Urlaub verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und man hatte das Gefühl, dass das Team gut zusammen arbeitet. Da fühlt man sich einfach wohl. Das Essen war sehr gut, besonders für mich waren die vegetarischen Gerichten sehr ansprechend und lecker. Mein Kind hat sich sehr gut mit ihrem Kellner, Milo, verstanden. Er hat im Zimmer oben ein paar Tränchen vergossen, nachdem er sich per Umarmung verabschiedet hat. Wir möchten gerne nächstes Jahr in unseren Herbstferien wieder kommen, allerdings wäre es schöner, wenn im Familienzimmer drei Stühle und ein größerer Tisch für die tgl. Kartenspiele stehen würde. Und einen kleinen Negativpunkt ( aber das ist jammern auf hohem Niveau) der Kühlschrank hatte noch Restkrümel vom vorherigen Gast drin und die Dusche war nicht ganz sauber aber trotzdem OK. Wir bedanken uns für eine sehr schöne Woche und mein Highlight, die Polarlichter, direkt vorm Hotel. Viele Grüße

By Siegrid Liebherr
Reviewed: 3 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war perfekt, Serviert gut und immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke für alles !

Reviewed: 4 months ago (14/10/2024)

Immer wieder gerne dort.

By MONIKA PUTZKE ( Jürgen Putzke..
Reviewed: 4 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich schreibe hier für meine Frau,die mit Ihrer Freundin das erste Mal im Hotel Erholung war,aber nur kurz.Ich persönlich kenne es mit der Familie Schnoor aus den 1960 und 70 er Jahren,mit Restauration im Gebäude links gegenüber ( heute Puck ,& Co.),zusammen mit meinen Eltern seinerzeit. Gesamteindruck meiner Frau soweit natürlich gut..

Vielen Lieben Dank.

Wir haben uns sehr gefreut.

Mit herzlichen Grüßen von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
Reviewed: 4 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter, sehr gute Lage, reichliches Frühstücksangebot,wir kommen gerne wieder

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber

Ihr Markus Schnoor und das gesamte Team
Reviewed: 4 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnung Nummer 3 und ist nur bedingt geeignet für die Buchung direkt im Hotel. Hier würde sicherlich durchgehend ein Sehr Gut in Frage kommen. Wir haben viele Jahre nur beste Erfahrungen gemacht und werden gerne weiter im Hotel bleiben. Die Familie Schnoor und das Erholungsteam sind optimal eingestellt.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zu Gast bei uns waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das ganze Team
Reviewed: 4 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

wir freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen

Herzliche Grüße von der Ostsee

Ihr Markus Schnoor und das ganze Team