Hotel Escapade hotel logohotel logo

"Excellent"

Based on 550 reviews across 8 portals
Reviewed: 3 years ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Je recommande vivement ce petit coin très accueillant et agréable, parfait pour un séjour romantique. L'emplacement ne manque pas de charme avec la piscine chauffée et le jardin . Les propriétaires sont avenants et attentifs aux attentes des clients, et ils sauront vous guider pour vos excursions à travers la région. Quant à la cuisine, les saveurs sont excellentes, et nous avons beaucoup apprécié notre dîner. Nous reviendrons sans hésiter dans ce bel endroit qui fut pour nous une découverte coup de cœur.

Reviewed: 4 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 08/2019

La mia compagna ed io avevamo bisogno di una settimana di relax e svago dopo un anno di lavoro e in questo hotel abbiamo trovato la quiete e la tranquillità che cercavamo, con in più il vantaggio di avere la spiaggia di Les Oursinieres veramente a portata di mano. Abbiamo trovato tutti gli ambienti (sia la nostra camera che gli spazi comuni) puliti e curati scrupolosamente, il giardino ben tenuto, la piscine pulitissima. Molto comodo il parcheggio coperto con accesso direttamente dall'hotel. Squisita e abbondante la colazione, comprendente anche svariate specialità fatte in casa, servita a bordo piscina in un ambiente gradevole e rilassante, ideale per iniziare bene la giornata. Il vicino ristorante La Chanterelle offre raffinati menù della tradizione provenzale da assaporare in ambienti puliti, tranquilli e gradevoli, con in più un bellissimo giardino. Veramente squisita l'accoglienza riservataci dalla signora Corinne e dal figlio Maxime, che si sono presi cura di noi con premurosa attenzione durante il nostro soggiorno, consigliandoci anche sui luoghi vicini che valeva la pena visitare. Ricorderemo con piacere la nostra settimana trascorsa qui, sperando di poterci tornare ancora. E' un hotel semplicemente delizioso, lo consigliamo vivamente!

By Malfroy Véronique
Reviewed: 4 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

C'est vraiment un hôtel charmant ou nous avons apprécié le calme, le service et les extérieurs. C'est le paradis des plantes !

By Christine et Eric de Buyl-Deco..
Reviewed: 4 years ago (07/07/2019)

Très belle escapade!

By Michel NEYRET
Reviewed: 4 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Très belle expérience. Séjour tranquille et confortable dans un havre de paix.

By VICQUENAULT
Reviewed: 4 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Les propriétaires considères leurs clients comme des invités à une fête dont ils sont les hôtes. une attention particulière est apporté à chaque client .Remerciements les plus vifs pour votre accueil, emprunt de gentillesse et de discrétion, avec la plus totale convivialité. Vos petits déjeuners complets illuminés de ses produits maisons révèlent votre volonté de satisfaire vos hôtes, ce que nous avons apprécié. La propreté de vos chambres et le décor raffiné que vous y avez apporté, n'appellent qu'une question : "Quand pourrons nous revenir ?".
Ne changez pas de métier, vous êtes parfait!!

Reviewed: 4 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Séjour très calme fin Mai. Les propriétaires ont la main verte : jardins magnifiques. Belle piscine. Chambre confortable mais désuète. Jolie vue du balcon. Petits déjeuners excellents, encore qu'un œuf bacon de temps en temps... Superbes repas faits maison. Extrême gentillesse de tout le monde. Bref une semaine réussie, une étape que nous recommandons aux amis. Merci Corrine.

By caruso
Reviewed: 4 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Le contact avec les propriétaires est chaleureux, ils sont aux petits soins dès le matin. le déjeuner est copieux et le restaurant excellent.

By Giappesi david
Reviewed: 4 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un accueil et un cadre parfait pour un week-end en amoureux. le petit déjeuner est dantesque ! A recommander sans modération.

By Anne-Marie zissler
Reviewed: 4 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour très agréable. Nous avons été très bien accueillis. Par ailleurs, avoir un chien ne pose pas de problème. Nous étions dans une chambre au rez de chaussée où il y avait un petit jardin.La chambre est grande et très propre
Au petit déjeuner dégustation de gâteaux confectionnés par le patron qui est aussi le cuisinier. Les produits sont frais et manger un yaourt maison, cela nous rappelle notre enfance. J'ai aimé le jardin, très bien entretenu avec une multitude de plantes exotiques . Nous n'avons pas pu nous baigner dans cette grande piscine compte tenu de l'époque (début avril) mais en période estivale c'est le dépaysement assuré.