Hotel Escapade hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 272 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Séjour très calme fin Mai. Les propriétaires ont la main verte : jardins magnifiques. Belle piscine. Chambre confortable mais désuète. Jolie vue du balcon. Petits déjeuners excellents, encore qu'un œuf bacon de temps en temps... Superbes repas faits maison. Extrême gentillesse de tout le monde. Bref une semaine réussie, une étape que nous recommandons aux amis. Merci Corrine.

Reception





80 %
Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





60 %
By caruso
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Le contact avec les propriétaires est chaleureux, ils sont aux petits soins dès le matin. le déjeuner est copieux et le restaurant excellent.

Reception





100 %

Très bonne idée de faire une visite de l'hôtel à l'arrivée.

Room





100 %

Un lit en 160cm serait encore mieux

Location





100 %

Parfait pour être à la fois près de Hyères et au calme

Cleanliness





100 %

Impécable

Price





100 %
By Giappesi david
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un accueil et un cadre parfait pour un week-end en amoureux. le petit déjeuner est dantesque ! A recommander sans modération.

Reception





100 %
Room





100 %

Chambre vue mer superbe

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anne-Marie zissler
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (14/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour très agréable. Nous avons été très bien accueillis. Par ailleurs, avoir un chien ne pose pas de problème. Nous étions dans une chambre au rez de chaussée où il y avait un petit jardin.La chambre est grande et très propre
Au petit déjeuner dégustation de gâteaux confectionnés par le patron qui est aussi le cuisinier. Les produits sont frais et manger un yaourt maison, cela nous rappelle notre enfance. J'ai aimé le jardin, très bien entretenu avec une multitude de plantes exotiques . Nous n'avons pas pu nous baigner dans cette grande piscine compte tenu de l'époque (début avril) mais en période estivale c'est le dépaysement assuré.

Reception





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Expérience inoubliable. Emplacement idéal. J y retournai au plus vite ...

Reception





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Huguenin
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Séjour très agréable, reposant à la période choisie.
Heureux de vous avoir rencontrés , encore merci pour votre gentillesse et votre attention discrète pour vos clients. Ne manquerons pas de revenir lors de un futur passage dans votre région.
Cordialement.

Reception





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Olivier Buisson
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Très bonne adresse surtout hors saison. L’hôtel à beaucoup de cachet, les extérieurs sont aussi très soignés. La piscine est de très bonne facture. Les chambres un peu petites sont tout de même suffisantes et dans les standards. Les petits déjeuners maisons sont succulents. L'accueil est aussi très bon.

Reception





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Veldig bra! Har alt vi trenger for en avslappende ferie. Vi liker at hotellet er lite og at det er en fredelig stemning der.

Reception





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By RENÉ
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/07/2017)
Date of experience: 06/2017

Belle découverte du site , des alentours et de l'hôtel.

Reception





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Un séjour enchanté fait de convivialité de prestations hors normes un paradis avec la mer en arrière plan les repas étaient gastronomes la chambre était très bien et le accueil au service de nos attentes quelques soient les demandes sincèrement cet hôtel et restaurant valent le detour

Reception





100 %
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Price





100 %

Nous étions invités et nous ne connaissons pas les tarifs

Back to Top CERTIFICATE what's this?