Hôtel et Spa La Marine de Loire Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 46 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Très bon séjour en amoureux et au calme !

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Très bonne expérience nous nous somme sentis bien pendant notre week-end

Toute l'équipe de la Marine de Loire vous remercie pour votre avis. Nous espérons avoir la chance de vous revoir parmi nous prochainement,
Vous souhaitant une agréable journée,
Cordialement,

La Marine de Loire.
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

A renouveler au printemps...

Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est avec plaisir que nous vous attendons au printemps à la Marine de Loire,
Très bonne journée,
A bientôt,

La Marine de Loire.
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

tellement mes sejours sont agreables que si je pouvais je viendrais plus souvent , je recommande votre etablissement qui est pour moi un cocon !!!! felicitation a la directrice et tout son personnel d'une tres grande gentillesse et encore merci pour votre accueil

Toute l'équipe vous remercie de votre avis et d'avoir pris le temps de détailler celui-ci. C'est avec un immense plaisir que La Marine de Loire vous attend pour un prochain séjour,

Très bonne journée,

L'équipe de l'hôtel et spa La Marine de Loire.
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

EXCELLENT SEJOUR !!!!!!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (03.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Très bel établissement plein de charme avec un accueil irreprochable.merci .nous avons d ailleurs prévu de revenir aux beaux jours .

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Un bel établissement où il fait bon passer un séjour dans la détente et la bonne humeur. Caroline nous accueille toujours très chaleureusement. Hôtel que j'aime aussi pour sa décoration félicitations !!! À recommander vivement !

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.12.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Très bel hôtel décoré avec goût

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (06.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Un week-end complet parfait, en utilisant les prestations internes tout comme celles offertes à Montsoreau.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Excellent séjour, seul le soleil manquait à notre bonheur!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hôtel et Spa La Marine de Loire sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.