Hôtel et Spa La Marine de Loire Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 46 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

très agréable , nous reviendrons

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (03.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Excellent - the hotel public areas are beautifully themed and consistent throughout - one of the prettiest looking hotel foyer I have ever visited.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (22.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Lovely hotel with a nice pool and sunbathing area. Very helpful staff and a well run hotel.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (19.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Endroit très agréable et esthétique
Personnel aimable

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Absolutely loved our stay, particularly the friendliness of everyone involved in making our stay so enjoyable!
Thank you Céline!
Look forward to our next visit!

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (01.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Nous avons passé une soirée et matinée en profitant du sauna, hammam, jaccuzi et après avoir bénéficié d'un massage en duo. La chambre était très propre et nous avons très bien dormi.
Le petit-déjeuner était simple mais avec des produits de qualité dans une salle très bien décorée

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (22.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

C'était pour nous la première fois que nous dormions dans hôtel, c'était donc juste parfait on a passé super séjour. Merci à la Marine de Loire !

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (17.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Superbe hôtel, un charme fou, tout est jolie avec une ambiance très agréable, un vrai bonheur je recommande très vivement!!!!

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (11.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

On a passé un week-end très reposant.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (11.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Un havre de paix où l'accueil et la disponibilité des personnels sont remarquables. La décoration et l'harmonie de l'ensemble invite à retrouver la douceur de vivre. L'espace bien-être permet de s'évader et de se reénergiser.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hôtel et Spa La Marine de Loire sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.