Hotel  Europa hotel logohotel logo

By Uffe Yring-Nielsen
Friends
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (02/06/2025)

Good. Nice with parking service

By pietro
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

ottimo albergo, da consigliare e ritornare in futuro

Gentile Sig. Arico,

la ringraziamo di cuore per il suo entusiastico feedback. Sapere che il nostro hotel ha superato le sue aspettative e che lo consiglierebbe è per noi la migliore ricompensa.

Commenti come il suo ci motivano a mantenere sempre alti standard di qualità e servizio, con la stessa passione e attenzione che ci distinguono.

Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per regalarle un’altra esperienza indimenticabile!

Date of experience: 05/2025

Brevissimo ma per quanto riguarda l'hotel valido davvero

Gentile Alessandra,

un gigantesco GRAZIE per il suo feedback! Sapere che, nonostante la brevità del suo soggiorno, ha trovato il nostro hotel "valido davvero" ci riempie di orgoglio. È la migliore conferma per l'impegno che tutto lo staff ci mette per rendere il soggiorno dei nostri ospiti al top

Speriamo di meritare ancora la sua fiducia per una prossima visita... magari più lunga, così da poterle mostrare tutti i servizi che non ha avuto modo di scoprire!

A presto,
Lo Staff di Hotel Europa
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war freundlich und das Frühstück ein Hammer

Liebe Herr Bayer

was für eine Freude, Ihre begeisterte Bewertung zu lesen! Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Frühstück ein "Hammer" war, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Besonders stolz macht uns, dass die Freundlichkeit unseres Teams Ihnen in Erinnerung geblieben ist – wir geben täglich unser Bestes, um genau diese Atmosphäre zu schaffen.

Sie haben uns mit Ihren Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und bis bald!
Ihr Team vom Hotel Europa
By Campara carmen
40-49 years
Date of experience: 05/2025

Soggiorno soddisfacente. Vista mare eccezionale. Personale attento e cortese . Colazione varia e abbondante

Gentile Carmen,

grazie mille per il suo feedback e per le sue parole così apprezzative! Siamo felici che il suo soggiorno sia stato soddisfacente e che abbia ammirato la nostra vista mare eccezionale – è davvero uno dei nostri fiori all’occhiello.

La sua menzione della colazione varia e abbondante e della cortesia del personale ci riempie di orgoglio. Per noi, questi dettagli fanno la differenza!

Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente per un’altra esperienza indimenticabile.

Business
Date of experience: 05/2025

Entspannt, familiär gut geführtes hotel

Sehr geehrter Herr Schenk,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als "entspannt und familiär geführt" erlebt haben – genau diese authentische Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten.

Ihre Wertschätzung ist die schönste Bestätigung für unser Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektion
Hotel Europa

SUPER, SUPER, SUPER!

Gentilissimo Tatara,

la sua recensione "SUPER, SUPER, SUPER!" ci ha regalato un sorriso grande così! ✨ Ricevere un feedback con tanto entusiasmo è per noi la migliore ricompensa.

Non ci resta che risponderle con lo stesso slancio: GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!

A presto per un altro soggiorno... SUPER?

Con tutto il nostro entusiasmo,
Lo Staff dell'Hotel Europa
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

es wurde bereits alles notwendige geschrieben.

By Willka Oscar Alarcon
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Siamo rimasti per una notte ma fossi rimasto di più mi sarei trovato a mio agio per via della professionalità del personale e soprattutto per la colazione ricca di scelta.

Gentile Sig. Alarcon,

grazie mille per il suo prezioso feedback e per il bel voto! Ci fa davvero piacere che, nonostante il soggiorno breve, abbia apprezzato la professionalità del nostro staff e la ricca colazione che offriamo. Sapere che si sarebbe sentito a suo agio anche per più tempo è per noi un grandissimo complimento!

Ci piacerebbe molto averla nuovamente nostro ospite per un soggiorno più lungo, così da poterle far assaggiare anche le altre specialità del nostro buffet e mostrarle tutti i servizi che non ha avuto modo di scoprire.

Alone
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Molto soddisfatta perché il personale è accogliente anche se un hotel molto grande ti fanno sentire come a casa e ti permette di rilassarti!

Gentile Sig.ra Sirani,

la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Sapere che, nonostante le dimensioni della nostra struttura, è riuscita a sentirsi "come a casa" grazie all'accoglienza del nostro staff è per noi il più bel complimento che potessimo ricevere. L'atmosfera familiare che siamo riusciti a creare è proprio ciò che ci rende orgogliosi del nostro lavoro ogni giorno.
Saremmo felici di accoglierla nuovamente e nell'attesa porgiamo

Lo Staff di Hotel Europa