Hotel  Europa hotel logohotel logo

By Milena Bucci Marciano
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hotel posizionato molto centrale sia per una vacanza spiaggia come anche per viaggio business. Pargheggio auto a disposizione, ottima colazione, ottima accoglienza... da ritornare.

Gentile Sig.ra Bucci Marciano,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

E' un piacere ricevere la Sua recensione positiva e sapere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative.

Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente presso il nostro Hotel e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Martin
Date of experience: 05/2024

Das Peronal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sowohl für Einkäufe wie auch für einen Badeurlaub ideal. Der Speisesaal und die Sanitäreinrichtungen am Pool könnten jedoch modernisiert werfen.

By Gerli U Ossi

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Familie Traxler,

Vielen Dank, dass Sie Hotel Europa für Ihren Urlaub gewählt haben..

Wir lesen gerne Ihre positive Bewertung und sind zufrieden dass Sie unseren Einsatz geschätzt haben.

By Charvat

Ausgezeichnet. Werden wiederkommen.

Sehr geehrter Herr Charvat,

schönes Hotel in guter Lage, Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich

Sehr geehrter Herr Prokop,

Sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrter Herr Luther,

Hotel Europa
By Nadine Raukamp-Topp / Mirko To..
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Restaurant mit außergewöhlich leckeren Speisen, klasse angerichtet, wie in einem Sterne-Restaurant.

Sehr geehrte Familie Topp,

Hotel Europa
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)
Date of experience: 04/2024

molto soddisfacente, personale cordiale e molto professionale ,ambienti ben curati e adornati con bellissimi fiori. Vacanza da rifare.

Gentile Sig.ra Colella,

Hotel Europa

Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)

Rilassante e di qualità

Gentile Sig.ra/Sig. Sirani,

By Speri Marta
Reviewed: 1 year ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Poco soddisfacente. Da non ripetere. Il check-in è stato veloce fin troppo.. in un 4 stelle gli spazzi utilizzabili dell’hotel mi sono sempre stati descritti e mostrati dal personale che accoglie. Nel frigorifero in stanza non c’era niente, in bagno puzza di fogna. Ho chiesto di poter lasciare l’auto parcheggiata sino al pomeriggio il giorno della partenza in un momento di bassa stagione ( solitamente non ho hai avuto problemi e gli hotel frequentati hanno sempre cercato di fare il massimo) in cui c’era molto spazio esterno e mi è stato risposto di no. Direi poca accoglienza, disponibilità e chiusura nell’ andare incontro alle esigenze del cliente