Hotel  Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Sono stato molto bene, tutti molto gentili e ho mangiato molto bene. Bravissimi!

Gentile Sig. Di Vincenzo,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

E' un piacere ricevere la Sua recensione positiva e sapere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative.

Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente presso il nostro Hotel e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Jürgen-Markus Donko
Date of experience: 04/2024

Ich was sehr positiv überrascht vom Hotel. Das gelingt Hotels durch die Häufigkeit meiner Reisen nicht mehr oft.
Aber von der Ankunft über das schöne Zimmer bis zu jedem Kontakt mit dem engagierten Team: Es war ein sehr tolles Erlebnis!
Sehr wichtig für mich: Auf Google Maps sieht man ein Gebäude vor dem Hotel Richtung Meer. Daher dachte ich "zweite Reihe". Aber das stimmt nicht! Das niedrige Gebäude seitlich vor dem Hotel stört überhaupt nicht beim Blick auf das Meer. Ich habe das Hotel also trotzdem als "direkt am Strand/Meer" wahrgenommen.

Sehr geehrter Herr Donko,

Vielen Dank, dass Sie Hotel Europa für Ihren Urlaub gewählt haben..

Wir lesen gerne Ihre positive Bewertung und sind zufrieden dass Sie unseren Einsatz geschätzt haben.

Wir hoffen, Sie nochmal in unserem Hotel als Gast zu wilkommen,

Mit freundlichen Grüßen

Die Hotelleitung und das Team
20-29 years
Date of experience: 04/2024

È stato rilassante e bello

Gentile Sig. Nicoli,

Business
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 09/2023

Super ok. Tutto perfetto.

Gentile Sig. Remus,

By mauro
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

hotel, colazione, posizione e camera ottimi

Gentile Sig. Guandalini,

Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Sono stata con un amica,ci siamo
trovate molto bene!

Gentile Sig.ra Gagni,

Friends
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (19/10/2023)
Date of experience: 07/2023

Ottimo hotel , molto pulito. Personale molto cordiale , posizione ottima e cucina molto attenta anche con chi ha problemi di intolleranze alimentari.

Gentile Sig.ra Minuti,

By Michael
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Gradevole. CI siamo trovati bene.

Gentile Sig. Michael,

By Daniele
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Mi sono trovato molto bene

Gentile Sig. Daniele,

By Osvaldo
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Soddisfacente, forse manca una piccola palestra ed uno spogliatoio per la piscina

Gentile Sig. Osvaldo,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

La ringraziamo per il Feedback! Purtroppo per problemi di logistica spazi non possiamo creare una palestra o spogliatoio piscina.