Hotel  Europa hotel logohotel logo

By TGM
Reviewed: 2 years ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Szoba oké. Terasz kényelmetlen bútorzatú, semmire sem jó

Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Siehe obige Bewertungen. Alles gut! NUR der Restaurant Service ist schlecht gewesen. Können wir zu 2022 beurteilen. Nach Gesprächen mit weiteren Gästen wird das bestätigt. Das Service Team war kein Team. Sehr hektisch, unkoordiniert, ohne Struktur und Organisation.

By Cesar
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es hat uns gut gefallen. Beim Abendessen waren die Vorspeisen und Desserts exzellent. Bei dem Hauptgang haben wir die italienische Küche vermisst.

Sehr geehrter Herr Dahms,

Vielen Dank, dass Sie Hotel Europa für Ihren Urlaub gewählt haben..

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Gerichte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen

berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern.

Wir lesen gerne Ihre positive Bewertung und sind zufrieden dass Sie unseren Einsatz geschätzt haben.

By Sarah Benkel
Reviewed: 2 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Super tolle Lage, Zimmer mit Meerblick ist ein Traum, tolle Ausstattung des Hotels mit Bar und Pools, sowie Zeit Aufzügen und großes Treppenhaus, herausragend freundliches Personal, vor allem der Empfang, die Zimmer Reinigungsdamen und das Personal beim Frühstück. Wir haben uns als Familie mit Hund sehr willkommen gefühlt.
Der Strand war auch sehr sauber.

By Alessandro
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

L' Hotel gode di una buonissima posizione, piscine pulite e molto rilassanti, le camere molto belle e comode , uniche note un po' stonate sono: l'acqua della piscina principale, a tratti veramente molto fredda, e i piatti fossero meno elaborati sarebbero migliori secondo me. Complessivamente un weekend da 8,5 soddisfatto. Distinti saluti Alessandro.

Gentile Sig. Venturi,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

E' un piacere ricevere la Sua recensione positiva.

Grazie per il Suo feedback! Ci dispiace sapere che l'acqua della piscina fosse fredda e che i piatti non abbiano soddisfatto completamente le Sue aspettative.

Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per migliorare l'esperienza dei nostri ospiti.

Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente presso il nostro Hotel e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Andrea
Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Waren zum 4. Mal da, kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Spettler,

By maurilio
Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)

Hotel accogliente in tutto

Gentile Sig. Zanardini,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

E' un piacere ricevere la Sua recensione positiva e sapere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative.

Hotel Europa
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)

alles sehr sauber, tolles Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Bommer,

Hotel Europa
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Siamo stati molto bene, con il tempo passato in hotel abbiamo trovato il tutto da noi sperato, grazie mille per il tempo passato con voi, parlando con gli addetti alla reception siamo riusciti a capire tante cose sia per l'hotel che per l'esterno, abbiamo avuto un ottimo rapporto anche con il personale del ristorante, ancora grazie a tutti

Gentile Sig.ra/Sig. Cauzzi,

By Andrea
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ottimo e sicuramente da tornare

Gentile Sig. Baggio,