Hotel  Europa hotel logohotel logo

By Giulietta
Reviewed: 6 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Per il breve periodo del mio soggiorno buono e rilassante, grazie

Gentile Sig.ra Udovini,

grazie per aver scelto Hotel Europa Jesolo per le Sue vacanze

E' un piacere ricevere la Sua recensione positiva e sapere che abbiamo soddisfatto le Sue aspettative.

Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente presso il nostro Hotel e Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

By Giuseppe
Reviewed: 7 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Ottimo, abbiamo mangiato benissimo, il cibo è di ottima qualità e c'è tanta scelta. La camera è ben arredata e pulita. La posizione è comoda e abbiamo anche apprezzato il parcheggio per l'auto. è la seconda volta che soggiorniamo qua, e sicuramente torniamo, perchè è davvero un'esperienza lussuosa.

Gentile Sig. Giuseppe,

By Benz Monika
Reviewed: 7 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Für mich persönlich ist die Halbpension nicht wirklich das richtige. Ich mag lieber einfache Speisen. Das Essen im Hotel ist aber gehoben, mein Mann findet alles richtig gut und sehr lecker . Aber Dank dem netten Chef darf ich ja immer umbestellen, somit kann ich so ziemlich alles haben was ich möchte.
Ist mir zwar immer etwas unangenehm, aber dafür kann mein Mann das alles genießen und das ist mir sehr wichtig.

Sehr geehrte Frau Benz,

Vielen Dank, dass Sie Hotel Europa für Ihren Urlaub gewählt haben..

Wir lesen gerne Ihre positive Bewertung und sind zufrieden dass Sie unseren Einsatz geschätzt haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Küche nicht voll genießen konnten.

By Weber Bettina und Heribert
Date of experience: 09/2024

Nettes und freundliches Personal!
Rezeption, top!
Super Zimmer, sehr, sehr nettes Housekeeping!
Top Lage, mitten in der Fußgängerzone!
Fahren seit 15 Jahren jedes Jahr zweimal nach Jesolo! Werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen!

Sehr geehrte Familie Heribert,

Vielen Dank, dass Sie Hotel Europa für Ihren Urlaub gewählt haben..

wir freuen uns, dass Sie uns jedes Jahr wieder besuchen und dass Sie mit unserem Hotel immer zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie auch nextes Jahr in unserem Hotel als Gast zu wilkommen,

By J.Jongebloet
Date of experience: 09/2024

Een prettig verblijf. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Een zeer goede locatie. Strand faciliteiten inbegrepen.
Minpunt de badkamer.

Dear Mr. Jongebloet,

thank you for choosing Hotel Europa Jesolo for your holiday.

We are delighted to receive your appreciation rating and we are glad to know we have lived up to your expectations.

For the bathrooms we plan to renovate them in the near future

We sincerely hope to see you soon once more in our Hotel,

Our best regards,¬

The Managment & The Staff
Date of experience: 09/2024

Molto bello personale mooooolto gentile

Gentile Sig.ra Annamirca,

By Pyttlik Hans-Peter
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt war es für die große des Hotels O.K. Am Abendbuffet fand die berühmte Schlacht statt. Für Entspannung könnte beitragen wenn das Buffet in 2 Reihen aufgeteilt würde, ebenfalls störend empfand ich dass die Busreisenden zur selben Zeit das Essen einnahmen.

Sehr geehrter Herr Pyttlik,

Vielen Dank, dass Sie Hotel Europa für Ihren Urlaub gewählt haben..

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Europa genossen haben. Ihre Anregungen werden wir gerne berücksichtigen, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Jesolo begrüßen zu dürfen!

Hotel Europa
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Complessivamente valutazione positiva da consigliare

Gentile Sig. Benedetto,

Hotel Europa

Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

I would recommend this hotel, the staff make it so efficient and friendly.

Dear Mrs. Wendy,

thank you for choosing Hotel Europa Jesolo for your holiday.

We sincerely hope to see you soon once more in our Hotel,

Our best regards,¬

The Managment & The Staff
Hotel Europa
Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Personal freundlich. Beim Frühstück bieten Sie alles an. Schwimmbad renovierungsbedürftig und kalt. Zimmer ok, Badezimmer klein Dusche renovierungsbedürftigt die Scheibe flog fast heraus wenn man die Duschwand bewegte und es war ziemlich viel Schimmel im Bad.

Sehr geehrter Herr Zimmerhofer,

Vielen Dank, dass Sie Hotel Europa für Ihren Urlaub gewählt haben..

Was die Badezimmer betrifft, so planen wir, sie in naher Zukunft zu renovieren.