Hotel  Europa hotel logohotel logo

By MARCO ZACCHETTI
Date of experience: 08/2023

Ottimo, rilassante molto accogliente un ringraziamento ai gestori Stefano e Roberto ed al personale sempre attenti al nostro soggiorno .

Date of experience: 08/2023

Essen sehr gut, Zimmer sauber, Handtücher und Bettwäsche sauber, nur der Wasserhahn war (wahrscheinlich vom aggressiven Putzmittel) sehr angegriffen .

By Ivan
30-39 years
Date of experience: 08/2023

Abbiamo soggiornato ad agosto 2023...ottima struttura e ottima posizione, personale molto competente, cordiale , preparato e perché no, simpatico!
Il menù presenta per la maggior parte cibi a base di pesce, cosa che trovo però un po' troppo riduttiva. Va bene essere al mare, ma mangiare solo quasi ed esclusivamente pesce ogni giorno alla lunga stufa! Menù bimbi così così, si può fare molto meglio.
Ottima la cena di ferragosto dove si poteva trovare veramente ogni prelibatezza, ma in generale devo dire che si è mangiato veramente bene..
Qualche nota stonata: Hotel vecchiotto, sopratutto i bagni.. Troppo vecchi andrebbero rimodernati... Pulizie in camera male male... Ci mettono 5 minuti, una sistemata e via, praticamente lavano solo il pavimento del bagno!
Animazione praticamente assente, se avete dei bambini io andrei da un altra parte.
Personale di sala simpatico e che sa metterti a tuo agio.. forse anche troppo..
La zona dov'è situato l albergo è troppo rumorosa, di notte si fatica a dormire tra i vari schiamazzi e i netturbini che svuotano la campana del vetro alle 5 del mattino quando finalmente c'è un po' di pace.
Nel complesso una buona vacanza ma non penso che ci torneremo.

By Maby Moretti
Date of experience: 08/2023

È stata una piacevole scoperta. Io e il mio compagno ci siamo trovati benissimo, sia per la struttura elegante ed in una splendida posizione. Cibo squisito e vario. Personale molto professionale e tutti gentilissimi. Ci ritorneremo sicuramente

By Gueli
60-69 years
Date of experience: 08/2023

È stata una esperienza fantastica rilassante coinvolgente e mi sono sentito coccolato

Friends
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel elegante, ottima posizione. Personale professionale e cortese. Ottima esperienza

By Familie Koplenig, Aschbacher,..
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war eine angenehme Atmosphäre, wir fühlten uns gleich sehr wohl.

By Link Sandra
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr modernes und edles Hotel dass trotzdem sehr familiär mit den Gästen umgeht

By Simona
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un ottimo soggiorno, se devo essere pignola l unica pecca del hotel è stata l accoglienza all arrivo. Del resto ci siamo trovati molto bene, cibo ottimo e il Met e i suoi collaboratori molto gentili e disponibili

By Caloz Marie-France
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Votre hôtel est vraiment parfait, je le recommanderai sans problème et sûrement que j'y reviendrai